Расширенная гарантия для АПКШ «Континент» IPC-1000 – новая услуга компании «Код Безопасности»

Компания «Код Безопасности» предлагает новый уровень сервиса для заказчиков высокопроизводительных решений Континент IPC-1000.

Учитывая, что высокопроизводительные решения Континент IPC-1000 применяются в системах, к которым предъявляются требования высокой надежности и критичных к времени простоя,  компания «Код Безопасности» предлагает воспользоваться условиями расширенной гарантии на аппаратную платформу IPC-1000.

В рамках расширенной гарантии, при возникновении гарантийного случая, повлекшего выход из строя платформы или ее узлов, производитель осуществляет замену или ремонт платформы в гарантированно сжатые сроки, в течение 2 либо 7 рабочих дней (в зависимости от условий расширенной гарантии).

Континент IPC-1000 – это межсетевой экран/криптошлюз, построенный на основе высокопроизводительной промышленной серверной платформы, спроектированной на основе последнего поколения многоядерных процессоров Intel Xeon (Nehalem). Континент IPC-1000:

  • обеспечивает высокую производительность обработки сетевого трафика, – до 1000 Мбит/сек для межсетевого экранирования и до 800 Мбит/сек в режиме шифрования (VPN);
  • обладает высокой надежностью благодаря применению технологий горячего резервирования для системы охлаждения и блока питания (доступен опционально).

Благодаря высоким показателям производительности и надежности Континент IPC-1000 рекомендуется в качестве корпоративного решения, к которому предъявляются самые жесткие требования по функциональности, удобству эксплуатации, надежности и отказоустойчивости, для защиты сетей состоящих из 250 компьютеров и более и криптографической защиты магистральных каналов связи.

Приобрести расширенную поддержку можно на срок от 1 года с возможностью продления до 3 лет.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: