Security Studio Endpoint Protection 7 – новая версия сертифицированного решения с поддержкой Windows 7 от компании «Код Безопасности»

Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе новой версии SSEP 7 – обновленного решения, предназначенного для централизованной защиты рабочих станций от внешних угроз.

Изменения коснулись, в первую очередь, списка поддерживаемых платформ – в новой версии Security Studio Endpoint Protection в него вошли  ОС  Windows 7 и Windows Server 2008 R2.

Обновлениям также подвергся и входящий в состав SSEP инструмент для централизованного развертывания и управления клиентской частью, который позволяет эффективно контро­лировать систему защиты корпоративной сети. Теперь Administration Center дает возможность управлять защитными механизмами в сети больших предприятий, насчитывающих тысячи автоматизированных рабочих мест. 

Важно отметить, что СЗИ Security Studio Endpoint Protection 7 прошло инспекционный контроль во ФСТЭК, что означает соответствие ранее полученным сертификатам на все компоненты решения (SSEP Personal Firewall, SSEP HIPS, SSEP Antivirus) и позволяет использовать продукт для защиты компьютеров, обрабатывающих как  персональные данные, так и конфиденциальную информацию.

 

СЗИ SSEP 7 уже поступило в продажу. Условия поставки и стоимость решения необходимо уточнять в коммерческом отделе компании «Код Безопасности»: sales@securitycode.ru; +7 (495) 980-2345.  


Дополнительная информация о Security Studio Endpoint Protection
Security Studio Endpoint Protection (SSEP) компании «Код Безопасности» – сертифицированное комплексное программное решение, обеспечивающее полную защиту автоматизированного рабочего места (АРМ) от внешних угроз в соответствии с требованиями ФСТЭК в области защиты персональных данных.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: