Security Studio признана одной из лучших программ 2008 года

Программный комплекс Security Studio, предназначенный для защиты конфиденциальной информации, коммерческой тайны и персональных данных, назван журналом PC Magazine/RE в числе лучших программных продуктов 2008г. в категории «Сетевая и персональная безопасность» соответственно. В 2008г. традиционный ежегодный обзор PC Magazine/RE посвящен программному обеспечению, оказавшему, по мнению редакции, наибольшее влияние на российский рынок.

Security Studio – семейство продуктов, разработанных компанией «Информзащита» и предназначенных для организации комплексной системы защиты данных в информационных системах, как от внешних, так и от внутренних утечек. Использование компонент Security Studio позволяет решить практически все встающие сегодня задачи по защите информации – от средств управления доступом пользователей к ресурсам, до контроля за подключаемыми USB- устройствами.

Компоненты Security Studio сертифицированы ФСТЭК и ФСБ России, нетребовательны к вычислительным мощностям компьютеров, имеют централизованное управление, просты в настройке и управлении, могут централизованно устанавливаться на компьютеры пользователей.

Дистрибьютором Security Studio на территории России и стран СНГ является компания SafeLine, входящая в ГК «Информзащита».




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: