Сертифицированная ФСТЭК версия продукта Honeypot Manager разработки компании «Код Безопасности» поступила в продажу

Компания «Код Безопасности» объявляет о получении продуктом Security Studio Honeypot Manager версии 2.0 сертификата ФСТЭК России (№2193 от 22.10.10) на соответствие требованиям по 4 уровню контроля на отсутствие НДВ и технических условий.

Honeypot Manager предназначен для обнаружения хакерских вторжений и несанкционированного доступа к конфиденциальной информации. В основе этого программного решения лежит технология  имитации сетевых бизнес-приложений и анализа обращений  пользователей к данным, хранящимся в этих приложениях.

Среди новых возможностей версии 2.0 – обеспечение имитации файловых хранилищ, интеграция установленных ловушек с системами централизованного мониторинга и управления посредством SNMP-уведомлений, а также поддержка всех современных операционных систем семейства Windows.

Получение продуктом сертификата  дает возможность использовать Honeypot Manager для защиты информации в автоматизированных системах по классу защищенности до 1Г и в ИСПДн по классу защищенности до К1 включительно.

Получить полнофункциональную демо-версию продукта можно, отправив запрос: http://www.securitycode.ru/products/demo-versions/

Подробное описание Honeypot Manager и другая информация доступны на странице  http://www.securitycode.ru/products/other-products/honeypot_manager/.

По вопросам приобретения продукта обращайтесь: по электронной почте sales@securitycode.ru и по телефону
+7 (495) 980-2345.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: