Система комплексного управления безопасностью КУБ получила награду на международной выставке EnterEX 2008

В феврале 2008 года на международной выставке EnterEX 2008 в рамках конкурса на лучшие продукты и решения Digital Week-Highlights система комплексного управления безопасностью КУБ, представленная компанией SafeLine, была названа «Лучшим решением в сфере управления предприятием».

КУБ, разработанный ЗАО НИП «Информзащита», представляет собой реализованную в специализированном решении технологию управления механизмами обеспечения информационной безопасности организации и обладает рядом уникальных характеристик:

  • позволяет контролировать все изменения в настройках информационной системы и проверяет их на соответствие политики безопасности, отличая легальное изменение настроек от злонамеренных или ошибочных;
  • масштабируется на любое количество прикладных подсистем предприятия и растет вместе с ростом информационной системы;
  • контролирует любые системные и прикладные приложения, любые системы и устройства;
  • автоматизирует, ускоряет и делает безошибочными рутинные процессы предоставления, отъема, изменения  доступа сотрудникам в случаях любых оргштатных изменений в организации типа наем, увольнение, уход в отпуск и т.п. сотрудника;
  • позволяет в любой момент времени четко представлять себе действующее распределение доступа в информационной системе и основания его предоставления тем или иным сотрудникам.

Получение награды прокомментировал генеральный директор компании SafeLine Михаил Савельев: «Нам очень приятно, что представленный нами продукт был признан лучшим решением в сфере управления предприятием. Вдвойне приятен тот факт, что на международной выставке была отмечена разработка Российской компании».




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: