Система защиты информации Secret Net теперь поддерживает ОС Windows Vista

Компания «Информзащита» представляет новую версию известной системы защиты информации Secret Net 5.1.

В новой версии системы реализована поддержка ОС Windows Vista. Таким образом, пользователи этой популярной операционной системы смогут использовать для защиты конфиденциальной информации сертифицированное и отлично зарекомендовавшее себя средство защиты информации.

В системе появился ряд функций, усиливающих степень защиты автоматизированной системы, и решены проблемы, которые были обнаружены в процессе эксплуатации предыдущих версии. Доработки также коснулись интерфейса, для повышения удобства работы с системой.

«Многие клиенты Информзащиты переходят на Vista, новая версия продукта стала ответом на эти изменения, — заявил генеральный директор компании «Код Безопасности», входящей в группу компаний «Информзащита», Александр Ширманов. — Однако, среди клиентов компании есть и такие, кто в силу ряда причин не могут перейти на новые операционные системы. Например, силовые или финансовые структуры, для этих клиентов в новой версии Secret Net предусмотрена поддержка ОС Windows 2000».

На данный момент система защиты информации (СЗИ) Secret Net 5.1 передана для сертификации в ФСТЭК России на соответствие требованиям по защите конфиденциальной информации. Сертификат позволит применять СЗИ Secret Net 5.1 для защиты информации, составляющей коммерческую или государственную тайну в автоматизированных системах класса защищенности до 1Б включительно, а по персональным данным до К1 включительно. Получение необходимых сертификатов ожидается в мае 2009 года.

Система защиты конфиденциальной информации Secret Net обеспечивает защиту от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах, а так же разграничивает доступ к конфиденциальной информации, контроль каналов ее распространения, контроль целостности, упрощает процесс аттестации автоматизированной системы организации. По вопросам приобретения Secret Net можно обращаться к партнерам официального дистрибьютора компании «SafeLine».




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: