Сотрудничество «Интермех» и «Код Безопасности» расширяет возможности применения современных САПР в области науки и инноваций

Компании «Интермех» и «Код Безопасности» завершили интеграционное тестирование средства защиты информации TrustAccess разработки компании «Код Безопасности» с программным комплексом «Интермех», предназначенным для автоматизированного конструкторского и технологического проектирования.

Применение сертифицированного межсетевого экрана TrustAccess позволяет защитить данные ограниченного доступа,  обрабатываемые в автоматизированных системах, построенных на базе САПР «Интермех» до класса 1Б включительно. Благодаря этому конструкторско-технологические комплексы «Интермех» теперь могут применяться в полном соответствии с требованиями законодательства РФ по информационной безопасности в части защиты государственной тайны.

«Использование TrustAccess для защиты информации ограниченного доступа позволяет применять САПР «Интермех» в  атомной  промышленности, космических и военных исследованиях, а также во всех областях, где требования к безопасности информации соответствуют грифам «секретно» и «совершенно секретно», - заявил генеральный директор компании «Код Безопасности», Александр Ширманов.

О продукте TrustAccess

Средство защиты информации TrustAccess представляет собой сертифицированный распределенный межсетевой экран высокого класса защиты. Продукт предназначен для защиты серверов и рабочих станций в локальной сети предприятия, для разграничения сетевого доступа к информационным системам. TrustAccess имеет сертификаты ФСТЭК России на соответствие требованиям МЭ 2 и НДВ 2 (НДВ 4).

Сертификаты позволяют использовать продукт для защиты всех классов информационных систем персональных данных (ИСПДн), а также автоматизированных систем до класса 1Б включительно.

О САПР системах «ИНТЕРМЕХ»

Компанией “ИНТЕРМЕХ” разработан мощный интегрированный комплекс, позволяющий конструкторским и технологическим подразделениям работать в едином информационном пространстве, значительно повысить эффективность проектирования и ускорить процесс технической подготовки производства.

О компании «ИНТЕРМЕХ»

Компания ИНТЕРМЕХ

Компания «ИНТЕРМЕХ» основана в 1990 г. Единственным направлением деятельности предприятия является разработка и внедрение систем автоматизированного конструкторского/проектного и технологического проектирования.

Компания «ИНТЕРМЕХ» является авторизованным разработчиком и дилером компании «Autodesk», партнером (Research Associate) компании «SolidWorks», партнером компании Siemens PLM Software.

За двадцатилетнюю историю предприятия пользователями программных продуктов компании “ИНТЕРМЕХ” стали более 2500 предприятий, работающих в различных отраслях промышленности, как в СНГ, так и за его пределами. Системы локализованы на польском, словацком и литовском языках.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: