Сотрудник компании «Код Безопасности» удостоен звания VMware vExpert 2011

Эксперту компании «Код Безопасности», Марии Сидоровой, присвоено звание VMware vExpert 2011. В компании «Код Безопасности» Мария Сидорова занимает позицию Заместителя руководителя направления «Защита виртуальных инфраструктур».


Компания VMware, мировой лидер в области виртуализации и «облачных» инфраструктур, ежегодно отбирает несколько сотен специалистов по всему миру, отмечая их вклад в развитие мирового сообщества по виртуализации и активное участие в популяризации этой технологии. Деятельность каждого из конкурсантов VMware оценивает по нескольким критериям: ценность для сообщества, эффективность, профессионализм, объем затраченных усилий, масштабность и техническая значимость деятельности специалиста. Звание VMware vExpert не является «технической» наградой, а присуждается специалистам за высокий вклад в развитие сообщества и желание делиться своими знаниями и опытом с другими.


По результатам конкурса в 2011 году звания VMware vExpert были удостоены всего четыре специалиста из России, обладающие высокой квалификацией в области технологий виртуализации. Компания VMware назвала Марию Сидорову в числе российских специалистов, получивших статус vExpert, уже во второй раз. Впервые звание VMware vExpert было присвоено Марии Сидоровой в 2010 году.


Биографическая справка

Мария Сидорова родилась в 1986 году. Первое высшее образование получила в Тюменском Государственном Университете по специальности «Компьютерная безопасность». Прошла более 5 программ повышения квалификации в области Информационной безопасности, в том числе по программе Академии ФСБ. В 2011 году с отличием окончила РЭА им. Плеханова по специальности «Менеджмент организации». В компании «Код Безопасности» отвечает за продвижение направления «Защита виртуальных инфраструктур» на корпоративный рынок и осуществляет планирование и координацию информационной поддержки партнеров компании. Является активным блогером и признанным экспертом в области информационной безопасности виртуальных инфраструктур.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: