Средство защиты информации Secret Net 6 сертифицировано Министерством обороны РФ

Компания «Код Безопасности» сообщает об успешном прохождении СЗИ от НСД Secret Net 6 сертификации на соответствие требованиям Министерства обороны Российской Федерации. СЗИ от НСД Secret Net 6 вошло в реестр сертифицированных средств защиты информации Минобороны РФ и получило сертификат соответствия № 1994, действующий до сентября 2015 г.


Настоящий сертификат подтверждает, что СЗИ от НСД Secret Net удовлетворяет:

  • требованиям руководящего документа Гостехкомиссии России «Средства вычислительной техники. Защита от несанкционированного доступа к информации. Показатели защищенности от несанкционированного доступа к информации» – по 3-му классу защищенности;
  • требованиям руководящего документа Гостехкомиссии России «Защита от несанкционированного доступа к информации. Часть 1. Программное обеспечение средств защиты информации. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей» – по 2-му уровню контроля;
  • требованиям по соответствию реальных и декларируемых в документации функциональных возможностей.


Таким образом, СЗИ от НСД Secret Net 6 может использоваться в автоматизированных системах до класса 1Б включительно и применяться для защиты сведений, составляющих государственную тайну (до грифа «совершенно секретно»).


Полученный сертификат позволяет применять СЗИ Secret Net 6 в информационных системах предприятий оборонно-промышленного комплекса, подразделений и учреждений Вооруженных Сил РФ и Министерства обороны РФ, воинских подразделений силовых министерств и ведомств.


По вопросам приобретения средств защиты информации вы можете обратиться в коммерческий отдел компании «Код Безопасности»: sales@securitycode.ru; +7 (495) 980-2345.


Secret Net
Более 10 лет Secret Net является одним из лучших средств защиты информации на российском рынке. Secret Net обеспечивает защиту от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах, разграничивает доступ как к конфиденциальной информации, так и к сведениям, составляющим государственную тайну, а также осуществляет контроль доступа к устройствам и портам ввода-вывода информации, контроль целостности. Secret Net позволяет привести автоматизированную систему в соответствие с законодательными требованиями по защите персональных данных, конфиденциальной информации и государственной тайны.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: