Технологическое партнерство с компанией «Код Безопасности» для защиты виртуализации

Компания «Код Безопасности» - российский разработчик программных и аппаратных средств защиты информации, входящая в группу компаний «Информзащита», сообщает о запуске программы  технологического партнерства, цель которой — наладить двусторонний диалог с компаниями, осуществляющими построение систем информационной безопасности виртуальных инфраструктур.

Участниками программы могут стать  корпоративные заказчики и пользователи виртуальных инфраструктур,  интеграторы, внедряющие эти решения,  и интеграторы информационной безопасности. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте www.securitycode.ru в разделе «Технологическое партнерство».

Участники программы смогут получать информацию о готовящихся к выходу продуктах «Кода Безопасности» для защиты среды виртуализации, а также протестировать бета-версии этих продуктов. Это позволит оценить возможности и качество новых средств защиты, а также перспективу их использования в своих решениях и будущих проектах. На этапе бета-тестирования участники программы могут вносить предложения по изменению и улучшению продуктов и влиять на развитие новых продуктов компании «Код Безопасности» в своих интересах.

В рамках программы компании-интеграторы смогут получить рекомендации специалистов «Кода безопасности»  по внедрению систем защиты с использованием продуктов компании. Возможно заключение специального соглашения о неразглашении информации, переданной в рамках партнерства.

Таким образом, технологическое партнерство с компанией «Код Безопасности» - это уникальная возможность значительно усилить защиту информационных систем за счет внедрения инновационных сертифицированных продуктов, разработанных специально для защиты виртуальных инфраструктур. Кроме этого, интеграторы – партнеры «Кода безопасности» смогут получить дополнительное конкурентное преимущество на рынке защиты информации.

Генеральный директор компании «Код Безопасности» Александр Ширманов считает: «Мы видим взаимную выгоду этой программы в том, что наша компания получит отзывы о новых продуктах еще до их выхода на рынок. Это поможет нашим разработчикам сделать их более качественными и соответствующими запросам клиентов. В то же время использование новых средств защиты информации позволит нашим партнерам более эффективно выполнять проекты по защите виртуальных инфраструктур. А использование сертифицированных продуктов защиты значительно упрощает внедрение средств виртуализации в компаниях, где обрабатывается конфиденциальная информация или персональные данные».




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: