TrustAccess получил сертификаты "Works With Windows Server 2008" и "Compatible with Windows 7"

«Код Безопасности», ведущий разработчик сертифицированных средств защиты информации на российском рынке, сообщает, что новый межсетевой экран высокого класса защиты TrustAccess успешно прошел тесты в лаборатории VeriTest, которая является подразделением Lionbridge.

По результатам тестирования сервер управления TrustAccess получил сертификат ”Works With Windows Server 2008”, а клиентской части продукта был присвоен сертификат “Compatible with Windows 7”.

Данные сертификаты подтверждают совместимость TrustAccess с операционными системами линейки Windows последнего поколения, согласно рекомендованным компанией Microsoft стандартам.

По словам Росса Брауна, вице-президент группы Microsoft по работе с международными партнерами и независимыми производителями ПО — «Получение сертификатов, подтверждающих совместимость с новейшими операционными системами Microsoft, помогает участникам сообщества ISV оставаться на шаг впереди конкурентов и предоставить своим клиентам доступ к передовым технологиям»

TrustAccess – это программный распределенный межсетевой экран с централизованным управлением, который обеспечивает сертифицированную защиту информации ограниченного доступа: от конфиденциальной информации и персональных данных до государственной тайны.

TrustAccess защищает сервера и рабочие станции в локальной сети предприятия, разграничивая сетевой доступ к информационным системам.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: