Версия Secret Net 6 с поддержкой новых моделей электронных ключей eToken поступила в продажу

Компания «Код Безопасности» объявляет о выходе обновленной версии средства защиты информации от несанкционированного доступа Secret Net 6, совместимой с новыми моделями устройств, предназначенных для усиленной аутентификации и идентификации пользователей.


Одной из возможностей СЗИ Secret Net 6 совместно с ОС Windows является осуществление  идентификации и аутентификации пользователя с помощью программно-аппаратных средств при его входе в систему. Список устройств  для ввода в них идентификационных признаков пополнился следующими моделями электронных ключей eToken:

  • смарт-картами eToken Pro
  • USB-ключами eToken PRO Java
  • смарт-картами eToken PRO Java.


Обновленная версия СЗИ Secret Net 6 прошла инспекционный контроль во ФСТЭК, что подтвердило ее соответствие ранее выданным сертификатам (№ 2228 и 2227 ФСТЭК России).  


Приобрести новую версию Secret Net 6 можно уже сейчас. Условия поставки и стоимость решения необходимо уточнять в коммерческом отделе компании «Код Безопасности»: sales@securitycode.ru; +7 (495) 980-2345.


O Secret Net
Более 10 лет Secret Net является одним из лучших средств защиты информации на российском рынке. Secret Net обеспечивает защиту от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах, а также разграничивает доступ к конфиденциальной информации, осуществляет контроль доступа к устройствам и портам ввода-вывода информации, контроль целостности. Secret Net позволяет привести автоматизированную систему в соответствие с законодательными требованиями по защите персональных данных, конфиденциальной информации и государственной тайны




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: