vGate 2 разработки компании «Код Безопасности» поддержит новейшую платформу VMware – vSphere 4.1

Компания «Код Безопасности» сообщает, что программное решение  vGate 2, являющееся средством защиты виртуальных инфраструктур на базе платформ VMware Infrastructure 3, VMware vSphere 4  и приведения этих систем в соответствие с законодательством, отраслевыми стандартами и лучшими практиками, поддержит  новейшую платформу виртуализации компании VMware,  а именно vSphere 4.1.

По данным разработчика вторая версия vGate полностью совместима технологически  с увидевшей свет в июле 2010 года платформой VMware vSphere 4.1.

«Пользователи  виртуализированных  информационных систем на  платформе vSphere 4.1, которым необходимо решать  задачи приведения своих ИС  в соответствие  с требованиями законодательства  в сфере защиты персональных данных,  могут  по-прежнему рассчитывать на то, что наш продукт подойдет для этих целей. Также  переходящие  на платформу vSphere 4.1 представители банковских и финансовых организаций, деятельность которых должна вестись в рамках  стандарта PCI DSS, по-прежнему могут  использовать vGate для приведения своих ИС в соответствие этому  международному стандарту»,отметил Константин Пичугов, руководитель направления «Защита виртуальных инфраструктур», компания «Код Безопасности».

Компания «Код Безопасности» также анонсировала  другие новые возможности продукта vGate версии 2. Среди них можно перечислить:

  • готовые шаблоны политик безопасности для приведения систем в соответствие PCI DSS, CIS VMware ESX Server 3.5 Benchmark и VMware Security Hardening Best Practice,
  • мандатное управление доступом с помощью меток безопасности,
  • защита информации через специфические каналы среды виртуализации,
  • и другие новые возможности.

По сообщению компании «Код Безопасности» продукт поступит в продажу 22 ноября  2010 года. Полная версия продукта доступна для тестирования по запросу  на сайте разработчика: http://www.securitycode.ru/products/demo-versions/

Получить дополнительную информацию о возможностях  продукта vGate2, способах его приобретения и эксплуатации можно в компании «Код Безопасности» по имейлу: sales@securitycode.ru или по  телефону: +7(495) 980-2345.

О vGate

vGate 2 – это средство защиты информации, предназначенное для обеспечения безопасности виртуальной инфраструктуры на базе платформ VMware Infrastructure 3, VMware vSphere 4 и VMware vSphere 4.1, а также решающее задачи приведения виртуализированных систем в соответствие с требованиями законодательства, отраслевых стандартов и лучших мировых практик.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: