Военно-космическая академия имени А.Ф. Можайского обучает курсантов работе с продуктами компании «Код Безопасности»

Компания «Код Безопасности» и Военно-космическая академия имени А.Ф. Можайского заключили соглашение о сотрудничестве и договор на поставку решений разработчика с целью их применения в Учебном процессе вуза.


Военно-космическая академия имени А.Ф. Можайского и компанию «Код Безопасности», разработчика сертифицированных программных и аппаратных средств защиты информации (СЗИ), связывает давнее деловое сотрудничество. Решения компании «Код Безопасности» изучаются курсантами и слушателями вуза сразу на двух факультетах - факультете «Систем сбора и обработки информации» по специальности «Компьютерная безопасность» и на факультете «Переподготовки и повышения квалификации». В рамках учебных программ курсанты и слушатели вуза изучают:


На лекционных и практических занятиях преподаватели вуза рассказывают курсантам и слушателям об особенностях работы с СЗИ, их функциональных возможностях, способах настройки, установки и администрирования.


Дополнительная информация

Военно-космическая академия имени А.Ф. Можайского – ведущее военно-учебное заведение, которое осуществляет подготовку специалистов для Космических войск, других видов и родов Вооруженных Сил РФ, а так же силовых ведомств РФ. В академии проводится подготовка офицеров по 40 военным специальностям, многие из которых не имеют аналогов в нашей стране. Главная задача академии – готовить высококвалифицированных офицеров с глубокими инженерными знаниями для частей и подразделений Космических войск России, проводить научные исследования в интересах Космических войск, которые располагают самыми совершенными ракетно-космическими системами, вобравшими в себя новейшие достижения современной науки начала ХХI века.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: