Выпущен технический релиз новой версии продукта vGate R2 с поддержкой платформы виртуализации VMware vSphere 5

Компания «Код Безопасности» сообщает о выходе технического релиза новой версии продукта vGate R2 с поддержкой платформы виртуализации VMware vSphere 5. Поддержка VMware vSphere 5 позволит пользователям vGate R2 не только максимально эффективно использовать новые возможности виртуальной среды VMware vSphere 5, но и обеспечить надежную защиту информации от несанкционированного доступа и контроль выполнения ИБ-политик. 


Ключевой особенностью технического релиза новой версии продукта vGate R2 является поддержка платформы виртуализации VMware vSphere 5, выпущенная компанией VMware в июле текущего года. Поддержка vGate R2 платформы VMware vSphere 5 позволит компаниям воспользоваться всеми преимуществами среды виртуализации, обеспечить безопасность виртуальной инфраструктуры и ее соответствие требованиям отечественных и международных отраслевых стандартов и регулирующих органов России.


В данное время новая версия продукта vGate R2 с поддержкой платформы виртуализации VMware vSphere 5 готовится к передаче в ФСТЭК России для прохождения инспекционного контроля в подтверждение выданному ранее сертификату соответствия. Поступление в продажу новой сертифицированной версии продукта vGate R2 с поддержкой платформы виртуализации VMware vSphere 5 ожидается в первом квартале 2012 года.

"Выход технического релиза новой версии vGate R2 с поддержкой платформы VMware vSphere 5, которую можно назвать одной из самых современных и надежных платформ виртуализации, является для нас и наших заказчиков очень важным событием. После прохождения vGate R2 инспекционного контроля в ФСТЭК те компании, которые уже используют VMware vSphere 5 или только планируют внедрять платформу, смогут в полной мере оценить все преимущества виртуализации и обеспечить с помощью сертифицированного vGate R2 защиту информации от специфических угроз среды виртуализации и соответствие инфраструктуры требованиям законодательства и отраслевых стандартов", - отметил Александр Лысенко, ведущий эксперт по вопросам технической защиты информации компании «Код Безопасности».


Технический релиз новой версии продукта vGate R2 с поддержкой платформы виртуализации VMware vSphere 5 доступен для ознакомления  по запросу. Запрос можно отправить с сайта компании.


Дополнительная информация

vGate R2 – средство защиты информации, предназначенное для обеспечения безопасности виртуальной инфраструктуры на базе платформ VMware Infrastructure 3 и VMware vSphere 4, а также решающее задачи приведения инфраструктуры виртуализации в соответствие требованиям законодательства, отраслевых стандартов и лучших мировых практик.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: