Заканчивается срок бесплатной технической поддержки для клиентов, приобретавших программно-аппаратный комплекс «Соболь» до 1 апреля 2010 года.

Компания "Код Безопасности" напоминает своим заказчикам и партнерам о том, что с 01.04.2010 года были изменены условия предоставления технической поддержки (ТП) на ПАК «Соболь».


В прайс-листе компании появились две новые позиции ТП – «базовый пакет» и «расширенный пакет», годовой базовый пакет был включен в стоимость самого продукта.


Всем пользователям, использующим версию ПАК «Соболь», купленную до 01.04.2010, было предоставлено право на получение технической поддержки базового  уровня бесплатно до 01.04.2011. По истечении срока действия бесплатной технической поддержки заказчик может ее продлить – приобрести отдельно право на получение технической поддержки в последующий период.


Напоминаем, базовый уровень поддержки предполагает доступность для пользователей ПАК «Соболь» услуг квалифицированных специалистов Сервисного центра по технической поддержке продуктов компании «Код Безопасности», которые включают:

  • предоставление консультаций и ответов на вопросы относительно процесса установки и эксплуатации продукта;
  • расшифровку кодов ошибок продукта;
  • оказание консультаций при настройке дополнительного функционала продукта;
  • разрешение возникших инцидентов;


Специалисты службы поддержки доступны  c 09:30 до 18:30 часов по московскому времени, по рабочим дням, с ними можно связаться, отправив запрос по электронной почте hotline@infosec.ru или оставив запрос на сайте http://www.securitycode.ru/ask/
Для заказчиков доступен и расширенный пакет технической поддержки, включающий все опции базового с возможностью  получения круглосуточной помощи  в режиме 24х7 с использованием электронной почты и телефона.


По всем вопросам приобретения и продления пакета технической поддержки вы можете обратиться в Коммерческий отдел компании «Код Безопасности»:


О продукте программно-аппаратный комплекс «Соболь»

ПАК «Соболь» – это аппаратно-программное средство защиты информации от несанкционированного доступа. Электронный замок «Соболь» может применяться как устройство, обеспечивающее защиту автономного компьютера, а также рабочей станции или сервера, входящих в состав локальной вычислительной сети.




Задать вопрос:

Вход:

Восстановить пароль: