Новости

«Код Безопасности» меняет политику продаж для продуктов на платформе IPC-50

31 августа 2021

Из-за глобальных проблем с цепочками поставок компания отказывается от производства продуктов на платформе IPC-50, сохраняя техническую поддержку устройств.

Бета-версия vGate 4.5 с поддержкой VMware Cloud Director и новой архитектурой принесёт новые возможности и множество улучшений

23 августа 2021

«Код Безопасности» выпускает бета-версию vGate 4.5 с безагентной аутентификацией пользователей, контролем операций vCloud Director и многим другим.

«Соболь 4.3» получил сертификат ФСБ

16 августа 2021

Ведомство признало соответствие программно-аппаратного комплекса требованиям к аппаратно-программным модулям доверенной загрузки.

Холдинг «РЖД» и аэропорт Шереметьево протестировали технологии квантовых коммуникаций

11 августа 2021

ОАО «РЖД», АО «Компания ТрансТелеКом» и АО «МАШ» провели тестовый запуск квантовой линии связи и продемонстрировали работу технологии квантовых коммуникаций на полигоне Международного аэропорта Шереметьево.

Квантовая сеть открыта для разработчиков в области сетевых технологий и информационной безопасности

09 августа 2021

Опытная квантовая сеть с открытым доступом введена в тестовую эксплуатацию в Москве. Она соединяет университеты НИТУ «МИСиС» и МТУСИ и доступна для внешних подключений. Таким образом, в России появилась современная площадка для реализации технологичных инфраструктурных решений в сфере защиты данных с применением квантовой криптографии. Проект реализован членами консорциума Центра компетенций НТИ «Квантовые коммуникации» НИТУ «МИСиС»: ООО «КуРэйт», ООО «Код Безопасности» и МТУСИ.

«Код Безопасности» проводит исследование российского рынка информационной безопасности

04 августа 2021

Опрос ИБ-специалистов должен помочь компании сформировать правильный и современный подход к работе с заказчиками.

«Код Безопасности» бесплатно обучит конечных пользователей своих продуктов

03 августа 2021

Для повышения уровня информационной безопасности в организациях заказчиков «Код Безопасности» проводит бесплатное обучение специалистов в авторизованных учебных центрах.

«Код Безопасности» расширяет присутствие в Азербайджане

23 июля 2021

Компания рассматривает страну, как кластер для дальнейшего развития технологий информационной безопасности. В планах создание совместного предприятия по выпуску ИБ-решений.

Квантовые угрозы: стратегия и ближайшие шаги трансформации информационной безопасности

21 июля 2021

Приглашаем вас на бесплатный вебинар по квантовым угрозам и реальным достижениям технологий квантового распределения ключей, который состоится 29 июля 2021 года в 11:00 МСК.

Семинар Кода Безопасности в Санкт-Петербурге

21 июля 2021

23 июля «Код Безопасности» приглашает клиентов СЗФО на семинар по информационной безопасности.

«Код Безопасности» получил сертификат соответствия ФСТЭК на АПКШ «Континент 3.9» (сборка 3.9.1.2732)

16 июля 2021

Компания «Код Безопасности» успешно получила сертификат соответствия ФСТЭК на АПКШ «Континент 3.9» (сборка 3.9.1.2732). Документ подтвердил, что аппаратно-программный комплекс шифрования соответствует третьему уровню доверия к средствам технической защиты информации и средствам обеспечения безопасности информационных технологий.

«Код Безопасности» представляет учебный курс по Secret Net LSP

07 июля 2021

Образовательные материалы помогут специалистам освоить основные процедуры администрирования СЗИ Secret Net LSP. Курс рассчитан на специалистов, работающих с продуктами «Кода Безопасности».

«Код Безопасности» доказал возможности квантового шифрования

01 июля 2021

Решения компании «Код Безопасности» использовались для пилотного проекта по созданию волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) с применением технологии квантового распределения ключей шифрования (КРК). На практике была продемонстрирована возможность применения квантового шифрования на рабочих проектах по созданию сетевой инфраструктуры. Две стороны легитимной коммуникации смогли получить общий ключ шифрования, стойкий к клонированию.

«Код Безопасности» запускает производство сертифицированного комплекса «Континент СОА»

30 июня 2021

Продукт ранее получил сертификат ФСБ о соответствии требованиям к средствам обнаружения компьютерных атак.

vGate 4.4 прошел инспекционный контроль ФСТЭК и поступил в продажу

15 июня 2021

«Код безопасности» объявляет о прохождении сертификационных испытаний и старте продаж продукта vGate 4.4 с поддержкой VMware vSphere 7.0 и разграничением операций в VMware vSAN

«Континент АП 4» для Windows сертифицирован ФСБ России

11 июня 2021

Компания «Код Безопасности» сообщает о получении сертификатов соответствия «Континент АП 4» для Windows требованиям к средствам криптографической защиты информации.

«Соболь 4.3» получил сертификаты от ФСТЭК и Министерства обороны РФ

11 июня 2021

Компания «Код безопасности» информирует о получении аппаратно-программным модулем доверенной загрузки «Соболь 4.3» сертификатов соответствия от ФСТЭК и Министерства обороны РФ.

Десятый ежегодный форум «Актуальные вопросы информационной безопасности»

07 июня 2021

г. Владивосток 16 июня 2021 года в Правительстве Приморского края

«Код безопасности», ВТБ и Фонд «Сколково» обсудили возможность производства отечественной микроэлектроники

05 июня 2021

В рамках Петербургского международного экономического форума состоялась встреча генерального директора компании «Код Безопасности» Андрея Голова с представителями ВТБ и Фонда «Сколково». Обсуждалось возможное сотрудничество в ряде направлений развития отечественных микроэлектроники, процессоров и серверного оборудования.