Думаете о переходе на российские средства защиты? Мы готовы помочь! Подробнее

Новости

Обзор практик использования продуктов «Кода Безопасности» - приглашаем на бесплатный технический семинар!

26 апреля 2022

«Код Безопасности» проводит традиционный весенний технический семинар о продуктах компании. Образовательное мероприятие пройдёт в дистанционном формате и будет интересно техническим специалистам и инженерам, работающим с продуктами в области информационной безопасности.

Вышла обновленная версия Jinn-Server 1.3.5

21 марта 2022

Компания «Код безопасности» объявляет о выпуске обновленной версии программно-аппаратного комплекса для проверки электронной подписи Jinn-Server 1.3.5. Основными отличиями являются возможность использования политик при проверке ЭП и автоматическая регистрация издателей из списка TSL.

Компания «Код безопасности» информирует об обновлении сертификатов ФСБ на семейство продуктов для построения систем юридически значимого электронного документооборота Jinn

20 января 2022

Сертификат СФ/121-4175 подтверждает соответствие программно-аппаратного комплекса Jinn-Server версии 1.0 (исполнения 2 и 3) требованиям ФСБ России к средствам криптографической защиты информации классов КС2 и КС1 соответственно, требованиям к средствам электронной подписи, установленным для классов КС2 и КС1.

​​«Код Безопасности» проводит традиционный осенний технический семинар

25 октября 2021

К участию в образовательном мероприятии приглашаются технические специалисты и инженеры, работающие с продуктами в области информационной безопасности.

Продукты Jinn-Client и Jinn-Server получили новые сертификаты ФСБ России

10 января 2019

Компания «Код безопасности» информирует об обновлении сертификатов ФСБ на семейство продуктов для построения систем юридически значимого электронного документооборота Jinn. Срок действия новых документов – 18.12.2021г.

Сертификаты ФСБ на «Континент» TLS VPN, Jinn-Client и Jinn-Server будут продлены

03 декабря 2018

Компания «Код безопасности» информирует, что срок перехода на национальный стандарт электронной подписи (ЭП) – ГОСТ Р 34.10-2012 - продлен до 31.12.2019. Таким образом, СКЗИ, поддерживающие работу с ЭП старого образца, могут применяться до конца 2019 года.

Jinn защитил документооборот Центра системы мониторинга рыболовства и связи

07 ноября 2017

Продукты Jinn-Server и Jinn-Client были внедрены в государственную информационную систему «Электронный промысловый журнал» (ГИС ЭПЖ), созданную для Центра системы мониторинга рыболовства и связи (ЦСМС). Разработанное «Кодом безопасности» средство защиты формирует юридически значимую электронную подпись документов и обеспечивает безопасность документооборота, который ведется на рыболовецком судне.

«Код безопасности» проведет технический семинар для партнеров

01 ноября 2017

«Код безопасности» приглашает технических специалистов компаний-партнеров принять участие в семинаре, который состоится 2 ноября 2017 г.

«Код безопасности» обновил Jinn-Server

18 мая 2017

Компания «Код безопасности» объявляет о выпуске обновленной версии программно-аппаратного комплекса для проверки электронной подписи Jinn-Server 1.0 (исполнение 2 и 3). Основными изменениями являются расширение поддерживаемых алгоритмов ГОСТ и возможность развертывания Jinn-Server в виде виртуальной машины.

Продукты Jinn-Server и Jinn-Client прошли контрольно-тематические исследования в ФСБ России

22 сентября 2016

«Код безопасности» информирует о том, что семейство продуктов для построения систем юридически значимого электронного документооборота Jinn прошло контрольно-тематические исследования в ФСБ России.

Продукты «Кода безопасности» включены в реестр российского ПО

21 марта 2016

Экспертный совет по российскому программному обеспечению, работающий в рамках реализации норм Федерального закона №188-ФЗ от 29 июня 2015 года, принял решение о включении в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» продуктов «Код безопасности».

«Код Безопасности» выпустил JINN'а

19 июня 2014

Решение для доверенной визуализации и подписи документов Jinn, разработанное компанией «Код Безопасности», сертифицировано ФСБ России по требованиям к шифровальным (криптографическим) средствам и средствам электронной подписи для класса КС2.