Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
АПКШ «Континент» 3.9 соответствует требованиям, предъявляемым к участникам реестра российского ПО

АПКШ «Континент» 3.9 соответствует требованиям, предъявляемым к участникам реестра российского ПО

30 октября 2019

Компания «Код безопасности» информирует, что все устройства АПКШ «Континент» третьего поколения (актуальные версии АПКШ «Континент» 3.7 и АПКШ «Континент» 3.9), независимо от версии, являются средствами защиты информации одной линейки продуктов и имеют общее наименование «Аппаратно-программный комплекс шифрования «Континент».

В связи с этим для того, чтобы подтвердить российское происхождение и использовать АПКШ «Континент» в рамках проектов по внедрению импортозамещающих технологий, заказчики при выборе средств обеспечения безопасности могут ссылаться на регистрацию «Аппаратно-программного комплекса шифрования «Континент» в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России от 8 апреля 2016 года.

По вопросам приобретения АПКШ «Континент» 3.9 можно обращаться в коммерческий департамент компании «Код безопасности» по тел. +7 (495) 982-30-20 или e-mail buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация

АПКШ «Континент» 3.9 – высокопроизводительный отказоустойчивый комплекс для защиты сетевой инфраструктуры и создания VPN-сетей с использованием алгоритмов ГОСТ с расширенными механизмами диагностики.