+7 (495) 982-3020
АПКШ «Континент» для малых офисов теперь на базе процессора Intel Atom

АПКШ «Континент» для малых офисов теперь на базе процессора Intel Atom

29 января 2010

Компания «Код Безопасности» сообщает, что новая версия АПКШ «Континент» в исполнении mini для малых офисов теперь производится на платформе на базе процессора Intel Atom.

Процессоры Intel® Atom™ изначально разработаны для создания разнообразных инновационных устройств с низким энергопотреблением и позволяют создавать более компактные и энергоэффективные устройства.

АПКШ «Континент» - mini выполнен в формфакторе Mini-ITX и предназначен для использования в малых офисах и в рабочих помещениях. Эта платформа отличается компактными размерами (в/ш/г: 65/300/275 мм) и низким уровнем шума.

Благодаря использованию платформы на базе Intel® Atom™, обеспечивается превосходное сочетание производительности, миниатюрных размеров и бесшумности. Новый «Континент» - mini стал еще более экономичным, и производительным.

Производительность АПКШ «Континент» - mini: до 25 Мбит/с в режиме шифрования (VPN-режим) и до  85 Мбит/с в режиме межсетевого экрана. Этого более чем достаточно для эффективной эффективного выполнения задач современного малого офиса, таких как: удаленные офисы до 15 компьютеров.

АПКШ «Континент» – комплексное решение, сочетающее VPN-шлюз, межсетевой экран и статический маршрутизатор. В состав комплекса входит программный VPN-клиент «Континент-АП» (Континент Абонентский Пункт) предназначенный для организации доступа удаленных сотрудников к ресурсам корпоративных информационных систем, посредством виртуальных частных сетей (VPN) на основе глобальных сетей общего пользования, использующих протоколы семейства TCP/IP.

Подробную информацию о АПКШ «Континент» можно найти на сайте компании «Код Безопасности» – www.securitycode.ru.