Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
Для новых пользователей Secret Net LSP и Secret Net Studio доступен бесплатный обмен лицензий

Для новых пользователей Secret Net LSP и Secret Net Studio доступен бесплатный обмен лицензий

31 июля 2018

Компания «Код безопасности» предоставляет пользователям СЗИ Secret Net LSP и Secret Net Studio возможность обмена: если компания приобретает СЗИ для защиты конечных точек под Windows, но рассматривает в дальнейшем возможность перевода рабочих мест на Linux (либо наоборот), у нее будет возможность обменять необходимое количество лицензий имеющегося СЗИ на лицензии СЗИ для альтернативной платформы без дополнительных финансовых затрат*.

Переход возможен для пользователей продуктов Secret Net LSP или Secret Net Studio, приобретенных не ранее 1 июня 2018 года. Заказчикам предоставляется возможность однократно совершить обмен требуемого количества лицензий на лицензии СЗИ для альтернативной платформы при условии наличия действующей непрерывной техподдержки.

Условия перехода указаны в таблице ниже:

Имеющаяся лицензия Обмен на лицензию
Secret Net Studio

(лицензия, включающая бессрочное использование модулей «Защита от НСД» + «Контроль устройств»)
Secret Net LSP
Secret Net LSP Secret Net Studio

(бессрочная лицензия, модули «Защита от НСД» + «Контроль устройств»).

Дополнительные модули могут быть приобретены за отдельную плату


«Мы видим интерес организаций с Windows-ориентированной инфраструктурой к переводу части компьютеров на Linux-ориентированную инфраструктуру; также наблюдается и обратная ситуация. Являясь клиентоориентированным вендором, мы хотим избавить наших заказчиков от необходимости платить за СЗИ дважды. Мы уверены, что эта возможность будет с интересом воспринята рынком, ведь мы станем единственным поставщиком СЗИ от НСД, предлагающим такой гибкий подход к построению защиты инфраструктуры заказчика», - рассказал Федор Дбар,
коммерческий директор компании «Код безопасности».

Для получения более подробной информации необходимо обращаться в коммерческую дирекцию компании «Код безопасности» по email buy@securitycode.ru или по телефону +7 (495) 982-30-20.

* Условие бесплатного обмена распространяется только на лицензии. Установочные комплекты СЗИ необходимо приобретать отдельно.

Дополнительная информация

Secret Net Studio – решение для защиты рабочих станций и серверов, которое обеспечивает защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования и позволяет осуществлять централизованное управление и мониторинг работы всех защитных механизмов с возможностью сбора, корреляции, фильтрации и приоритизации событий информационной безопасности.

Secret Net LSP – обеспечивает защиту от несанкционированного доступа на рабочих станциях и серверах под управлением ОС Linux, а также позволяет контролировать доступ пользователей к защищаемым файлам и устройствам. Продукт позволяет привести автоматизированную систему в соответствие законодательным требованиям по защите персональных данных и конфиденциальной информации.