Please choose your language:
Ru
En
+7 (495) 982-3020
Техподдержка: 8 800 505-3020
English
«Код безопасности» и MERLION стали партнерами

«Код безопасности» и MERLION стали партнерами

10 августа 2017

«Код безопасности» объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией MERLION . Сотрудничество с крупнейшим в России широкопрофильным дистрибьютором позволит укрепить лидирующие позиции вендора на рынке и предоставит новым заказчикам возможность обеспечить защиту инфраструктуры и данных.

По условиям партнерского соглашения компания MERLION , крупнейший VAD-дистрибьютор российского ИТ-рынка, займется продвижением комплекса решений « Кода безопасности», включающего в себя линейки продуктов для обеспечения безопасности всех ключевых элементов IT-инфраструктуры государственной или коммерческой организации любого масштаба (защита конечных устройств, сетевого взаимодействия, виртуальных инфраструктур, юридически значимого электронного документооборота).

Расширение круга дистрибьюторов (MERLION стал пятым прямым партнером «Кода безопасности») позволит разработчику усилить лидирующие рыночные позиции и расширить долю в сегменте ИБ во всех регионах присутствия партнеров MERLION .

Dbar_Fedor.png
«“Код безопасности” всегда очень тщательно подходит к выбору дистрибьюторов и поэтому традиционно сотрудничает с узким кругом игроков этого рынка. И мы очень рады, что нашим новым партнером стал именно MERLION , крупнейший широкопрофильный дистрибьютор на территории России и СНГ, чья партнерская сеть насчитывает более 5500 компаний во всех регионах страны, чей высокий уровень компетенций ежегодно подтверждается ведущими независимыми аналитиками. Мы уверены, что благодаря сотрудничеству с лидером рынка наши продукты найдут новых клиентов; что наше партнерство будет долгосрочным, плодотворным и взаимовыгодным», - прокомментировал подписание дистрибьюторского соглашения Федор Дбар, коммерческий директор компании « Код безопасности».

«Информационная безопасность, которая всегда была одним из важнейших направлений в деятельности VAD-дивизиона MERLION , в нынешних условиях получила дополнительный импульс к развитию, – комментирует Игорь Солнцев, директор по дистрибуции дивизиона VAD компании MERLION. – Успешно реализовать этот импульс нам позволяет наличие в России собственных разработчиков систем корпоративной безопасности мирового уровня. Такие компании, как « Код безопасности», способны не просто выстраивать защищенную IT-инфраструктуру, соответствующую национальным интересам, но и – за счет технологического партнерства с ведущими мировыми разработчиками – сохранять все преимущества, которые дают технологии лучших иностранных IT-производителей. Высокий уровень решений «Кода безопасности» в сочетании с компетенциями MERLION и опытом наших партнеров, среди которых представлены все ведущие системные интеграторы, работающие в области защиты данных, позволят нам успешно реализовывать самый широкий спектр проектов в сфере информационной безопасности».

Дополнительная информация

О компании «Код безопасности»

«Код безопасности» – российский разработчик программных и аппаратных средств, обеспечивающих защиту информационных систем, а также их соответствие требованиям международных и отраслевых стандартов. Компания основана в 2008 году и ведет свою деятельность на основании девяти лицензий ФСТЭК России, ФСБ России и Министерства обороны Российской Федерации. Более 60 действующих сертификатов, выданных этими органами, подтверждают высокое качество продуктов и позволяют использовать их в информационных системах с самыми жесткими требованиями к безопасности. Продукты компании применяются для защиты конфиденциальной информации, коммерческой тайны, персональных данных и сведений, составляющих государственную тайну.
В настоящее время сотрудниками «Кода безопасности» являются более 400 квалифицированных специалистов, многие из которых имеют уникальные компетенции в области разработки ИБ-решений. Свыше 900 авторизованных партнеров компании поставляют ее продукты и обеспечивают их качественную поддержку во всех регионах России и в странах СНГ. Более 32 000 государственных и коммерческих организаций доверяют продуктам «Кода безопасности» и используют их для защиты рабочих станций, серверов, виртуальных инфраструктур, мобильных устройств и сетевого взаимодействия всех компонентов информационных систем.