Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
Код Безопасности объявляет о выпуске обновленного Континент 3.9.

Код Безопасности объявляет о выпуске обновленного Континент 3.9.

16 июня 2020

Компания «Код Безопасности» завершила разработку обновления АПКШ «Континент», получившего номер версии 3.9.1, и объявляет о запуске публичного бета-тестирования.

Continent3.9.1_003.png

В первую очередь нововведения коснулись системы управления и мониторинга и направлены на эффективную защиту сложных инфраструктур крупных корпоративных сетей с помощью комплекса Континент. В новой версии добавлены централизованное управление параметрами SNMP и групповые операции над узлами, новые параметры сбора статистики (OID), возможность подключения коннектора к инструменту анализа конфигурации Skybox, а также доработаны параметры управления криптокоммутатором.

Существенные изменения внесены в компонент Сервер доступа (СД), который теперь использует для аутентификации сертификаты ГОСТ 2012 (ТК26). Помимо этого, за счет использования в работе СД протокола TLS была существенно повышена скорость передачи данных при удаленном подключении.

Подробная презентация улучшений и новых функций АПКШ «Континент» 3.9.1 была проведена в ходе вебинара, запись которого доступна на YouTube канале Кода Безопасности.

Для тестирования обновленной бета-версии Континент 3.9 необходимо обратиться в отдел пресейла «Кода Безопасности» по электронной почте info@securitycode.ru. О старте отгрузок будет сообщено дополнительно.

По вопросам приобретения средств защиты информации необходимо обратиться в коммерческую дирекцию «Кода Безопасности» по телефону 8 (495) 982-30-20 или по электронной почте buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация

Континент 3 – это централизованный комплекс для создания VPN-сетей с использованием алгоритмов шифрования ГОСТ. В состав комплекса входят межсетевой экран с контролем сетевых приложений, VPN-шлюз с поддержкой L2 VPN и L3 VPN, сервер защищенного удаленного доступа, детектор атак, а также централизованная система управления и мониторинга.