Please choose your language:
Ru
En
+7 (495) 982-3020
Техподдержка: 8 800 505-3020
English
«Код Безопасности» ограничивает продажи АПКШ «Континент» 3.М, сертифицированного по уровню КВ

«Код Безопасности» ограничивает продажи АПКШ «Континент» 3.М, сертифицированного по уровню КВ

04 декабря 2015
Компания «Код Безопасности» объявляет о плановом ограничении размещения заказов на АПКШ «Континент» 3.М c 4 декабря 2015 г. При этом все текущие проекты с использованием данного решения будут реализованы без изменений. А детали и сроки реализации новых проектов поставки можно будет обсудить индивидуально с менеджером коммерческого отдела.

В 2016 году запланировано начало продаж АПКШ «Континент» 3.М2. Новая версия продукта будет работать на современных производительных аппаратных платформах и включать функционал, соответствующий АПКШ «Континент» 3.7.

АПКШ «Континент» 3.М2, как и предыдущая версия, будет сертифицирован по 4 классу МЭ и по классу КВ СКЗИ и позволит строить систему защиты информации в соответствии с моделью нарушителя уровня Н5 по классификации ФСБ России.

За дополнительной информацией по возможности приобретения АПКШ «Континент» 3.М можно обращаться в коммерческий отдел компании «Код Безопасности» по телефону +7 (495) 982-30-20 или по e-mail buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация
АПКШ «Континент» – комплексное решение, сочетающее VPN-шлюз, межсетевой экран и статический маршрутизатор. В состав комплекса входит программный VPN-клиент «Континент-АП», который предназначен для предоставления сотрудникам удаленного доступа к ресурсам корпоративной информационной системы. Доступ предоставляется путем организации виртуальных частных сетей (VPN) на основе глобальных сетей общего пользования, поддерживающих протоколы TCP/IP. Сертификаты ФСТЭК и ФСБ России позволяют применять АПКШ «Континент» для построения систем защиты, соответствующих требованиям российского законодательства и рекомендациям отраслевых стандартов.