Новости

«Код Безопасности» переходит на электронные лицензии

02 октября 2020

Компания «Код Безопасности» объявляет об отказе от бумажных лицензий на продукты и переходе на электронные. Внедрение электронных технологий позволит сократить время на оформление и передачу документов в 1.5 – 2 раза.

До внедрения проекта заказчики после приобретения лицензий получали ее почтой на бумажном носителе, которую приходилось ждать, а бумажные копии нужно было где-то хранить. Присутствовал риск кражи или потери лицензии на бумажном носителе. Теперь нет никакого риска, что лицензия потеряется или кто-то ее украдет и больше нет необходимости в ожидании – заказчик получает лицензию по электронной почте. Электронные копии лицензий являются официальным подтверждением легальности и могут использоваться при аудите ПО.

В период адаптации к новым правилам, а также в случае, если по каким-то причинам, связанным с внутренним распорядком организации, необходимо получить лицензию на бумажном носителе, то можно сделать соответствующий запрос.

По всем вопросам перехода на электронные лицензии просим обращаться в коммерческую дирекцию по телефону 8 (495) 982-30-20 или по электронной почте buy@securitycode.ru.