+7 (495) 982-3020
«Код безопасности» переводит пользователей SSEP на соответствующие модули Secret Net Studio

«Код безопасности» переводит пользователей SSEP на соответствующие модули Secret Net Studio

18 апреля 2017

Как ранее сообщалось, срок действия сертификата на №3128 ФСТЭК России на продукт Security Studio Endpoint Protection (SSEP) закончился 17.04.2017 года. Продление сертификата не планируется. Техническая поддержка также не будет продлеваться.

Всех пользователей SSEP с активной подпиской на обновления сигнатур компания «Код безопасности» намерена бесплатно перевести на модули антивируса и обнаружения вторжений, входящие в состав комплексного средства защиты Secret Net Studio.

В настоящее время продукт Secret Net Studio находится на завершающей стадии сертификации во ФСТЭК России. Сертификационные испытания проводятся по требованиям ФСТЭК к защите конфиденциальной информации - НДВ4, СВТ5, САВЗ4, СОВ4, МЭ3, СКСН4. После их успешного прохождения будет выпущена новая версия продукта Secret Net Studio 8.2 (обновление с версии 8.1 будет бесплатным). Новая и все последующие версии смогут использоваться для защиты автоматизированных систем до класса 1Г включительно, ИСПДн до 1-го уровня защищенности включительно и государственных информационных систем до 1 класса включительно.

Обсудить вопросы, связанные с переходом с SSEP на Secret Net Studio можно с коммерческим департаментом компании «Код безопасности» по e-mail buy@securitycode.ru или по телефону +7 (495) 982-30-20.

Дополнительная информация

Secret Net Studio – решение для защиты рабочих станций и серверов, которое обеспечивает защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования и позволяет осуществлять централизованное управление и мониторинг всех защитных механизмов с возможностью сбора, корреляции, фильтрации и приоритезации событий информационной безопасности.

Security Studio Endpoint Protection – обеспечивает защиту компьютера с применением межсетевого экрана, антивируса и системы обнаружения вторжений. Обеспечивает безопасную и комфортную работу с сетью Интернет, предотвращая любые попытки проникновения на компьютер вредоносного ПО и блокируя нежелательный трафик.