Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
«Код безопасности» примет участие в обеспечении информационной безопасности на Кубе

«Код безопасности» примет участие в обеспечении информационной безопасности на Кубе

01 апреля 2019

«Код безопасности» принял участие в шестом заседании Российско-кубинской рабочей группы по информационным технологиям и связи, прошедшем в Гаване в конце марта 2019 года. На нем стороны подписали меморандум о взаимопонимании, призванный укрепить сотрудничество в области телекоммуникаций. В церемонии приняли участие замминистра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Михаил Мамонов, руководитель кубинского министерства связи Хорхе Луис Пердомо, посол РФ на Кубе Андрей Гуськов и представители бизнеса, в том числе, компания «Код безопасности».

«Код безопасности» предложил провести пробное тестирование своих продуктов для защиты данных кубинских государственных организаций и граждан. Это направление является одним из приоритетных для кубинской стороны, так как на данный момент информационная безопасность – залог стабильности государства в целом. Для дальнейшей проработки вопросов сотрудничества кубинская делегация посетит Москву в апреле 2019 года, запланирован визит в офис «Кода безопасности».

«Кубинские коллеги нам детально описали свои интересы: акцент делался на кибербезопасности, на развитии электронной торговли», – заявил по итогам подписания меморандума Михаил Мамонов. По словам замминистра, сотрудничество поможет созданию на острове надежных систем хранения и безопасных каналов передачи информации и дальнейшему продвижению российских ИТ-продуктов в Латинской Америке.

«Основные векторы развития средств защиты данных в мире примерно одинаковы. «Код безопасности» стремится расширить возможности и увеличить количество методов защиты данных в своих продуктах, чтобы они соответствовали требованиям глобального рынка. Мы предлагаем клиентам не просто абстрактную концепцию или технологию, а готовые продукты, что позволяет внедрять их быстро и гарантирует успех», - комментирует представитель «Кода безопасности».