Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
«Код безопасности» продемонстрировал современные технологии защиты сетей на летней школе информационной безопасности при университете «Дубна»

«Код безопасности» продемонстрировал современные технологии защиты сетей на летней школе информационной безопасности при университете «Дубна»

17 июля 2019

В рамках летней школы информационной безопасности на базе государственного университета «Дубна», которая проходила в формате task-based CTF с 24 по 29 июня 2019г, представители «Кода Безопасности» рассказали участникам о некоммерческой программе сотрудничества с учебными заведениями, предложили раздаточные материалы с информацией о стажировке и производственной практике по специальностям «программист» и «тестировщик» и провели лекцию и несколько мастер-классов. Организаторами мероприятия были НИУ «МЭИ» и университет «Дубна», в этом году в нем приняли участие около 40 студентов московских вузов и университета «Дубна».

В ходе мастер-классов на аппаратных стендах демонстрировалась работа реального оборудования (Secret Net Studio, АПКШ «Континент» 3.7, ПАК «Соболь» 4), что способствовало лучшему пониманию тематики, а также наглядно показало успешность применения и преимущества средств защиты информации от «Кода безопасности».

По результатам выполнения заданий CTF, а также практических заданий наиболее отличившиеся участники были награждены специальными сувенирами от «Кода Безопасности».

«Хотелось бы отметить комфортную атмосферу для профессионального и неформального общения участников и организаторов школы, а также живость и заинтересованность всех во время учебно-практических мероприятий. Полагаю, для «Кода Безопасности» летняя школа ИБ в очередной раз явилась хорошей площадкой для ознакомления начинающих профессионалов в области ИБ с реально работающими и качественными средствами защиты информации, а также вживую показать преимущества их применения», – комментирует представитель «Кода безопасности.