Please choose your language:
Ru
En
Продукты
Защита виртуальных сред
Защита мобильных платформ
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Для бизнеса
+7 (495) 982-30-20
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
«Код безопасности» рассказал о защите виртуальной инфраструктуры на IT-фестивале в Омске

«Код безопасности» рассказал о защите виртуальной инфраструктуры на IT-фестивале в Омске

09 августа 2018

«Код безопасности» стал партнером VIII ежегодного фестиваля информационных технологий, который прошел в Омске 3-4 августа. Организатором мероприятия «DA IT фестиваль» является компания «ДиЭй», традиционно участие в форуме принимают ведущие разработчики программного и аппаратного обеспечения.

Для руководителей отделов ИТ и ИБ омских организаций «DA IT фестиваль» является эффективной площадкой для получения актуальной информации для развития ИТ-ландшафта и деловых коммуникаций. У гостей мероприятия есть возможность познакомиться с новинками рынка ИТ и ИБ, решить сложные практические вопросы, обменяться опытом и пообщаться с коллегами и экспертами в неформальной обстановке.

На фестивале в рамках дискуссионной сессии с докладом «Виртуальная опасность и безопасная виртуальность» выступил Денис Полянский, руководитель направления защиты виртуализации и облачных платформ компании «Код безопасности». Он рассказал о тенденциях виртуальных и облачных технологий в России и мире, обозначил ключевые угрозы безопасности для виртуальных сред, познакомил с подходами зарубежных аналитиков (Gartner, Forester) к защите данного сегмента инфраструктуры. Докладчик также рассказал, как с угрозами для виртуальной инфраструктуры борется vGate, продукт «Кода безопасности». Были представлены примеры внедрения этого решения у облачных провайдеров и озвучены ближайшие планы компании по развитию продуктов по защите облачной и виртуальной среды.

Самыми обсуждаемыми темами «DA IT фестиваля» стали стоимость перехода и эксплуатации облаков и гиперконвергентные системы. Денис Полянский рассказал, что vGate успешно функционирует совместно с аппаратно-программным комплексом Скала-Р. Это позволяет разграничить доступ администраторов, обеспечить безопасность гипервизора и организовать целостный мониторинг виртуальной среды.