Please choose your language:
Ru
En
+7 (495) 982-3020
Техподдержка: 8 800 505-3020
English
«Код безопасности» - стратегический партнер мэрии Новосибирска

«Код безопасности» - стратегический партнер мэрии Новосибирска

17 апреля 2018

Компания «Код безопасности» подписала соглашение о стратегическом партнерстве с мэрией города Новосибирска. Сотрудничество предусматривает развитие деловых контактов в сфере информационно-телекоммуникационных технологий и информационной безопасности.

Встреча представителей «Кода безопасности» и мэрии Новосибирска состоялась в рамках форума «Городские технологии-2018». В торжественной обстановке мэр Новосибирска Анатолий Локоть и коммерческий директор компании «Код безопасности» Федор Дбар подписали соглашение о стратегическом партнерстве. Документ нацелен на развитие плодотворного сотрудничества. Стороны в пределах своих компетенций будут создавать условия для разностороннего развития взаимных деловых контактов в сфере информационно-телекоммуникационных технологий и информационной безопасности.

Стратегическое партнерство предполагает обмен информацией, взаимодействие по вопросам внедрения разработанных «Кодом безопасности» программных и программно-аппаратных средств защиты информации в органах местного самоуправления и подведомственных учреждениях на территории г. Новосибирска. Помимо перечисленного, «Код безопасности» предоставит мэрии Новосибирска льготные условия для приобретения начального сегмента средств защиты для дальнейшего развития информационных систем.

«Мы надеемся, что подписание подобных договоров будет способствовать улучшению инвестиционного климата Новосибирска. Это новые рабочие места, улучшение экономики, развитие новых технологий, что также принципиально для города», — так, по данным пресс-службы мэрии, оценил старт стратегического партнерства мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

«Подписанное соглашение свидетельствует о высоком уровне доверия мэрии города Новосибирска к компании «Код безопасности» и ее продуктам, которые широко используются в крупнейших государственных информационных системах, поскольку не только обладают нужным функционалом, но и соответствуют требованиям регуляторов. Мы признательны за продуктивное взаимодействие и готовы обеспечить стратегическим информационным системам города и области надежную защиту», - отметил Федор Дбар, коммерческий директор «Кода безопасности».