Please choose your language:
Ru
En
Продукты
Защита виртуальных сред
Защита мобильных платформ
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Для бизнеса
+7 (495) 982-30-20
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
«Код безопасности» вручил дипломы выпускникам МТУСИ

«Код безопасности» вручил дипломы выпускникам МТУСИ

05 июля 2018

«Код безопасности» принял участие в награждении лучших студентов факультета информационных технологий Московского технического университета (МТУСИ) и вручении дипломов с отличием выпускникам 2018 года.

В рамках торжественной церемонии, состоявшейся 3 июля, коммерческий директор «Кода безопасности» Федор Дбар вручил три почетных приза выпускникам, чьи дипломные работы были признаны экспертами компании победителями конкурса в области информационной безопасности. Выпускников поздравили заместитель руководителя Федерального агентства связи Роман Шередин, ректор МТУСИ Сергей Ерохин, заместитель руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Александр Горбатько, представители компаний отрасли.

«Мы с интересом изучили работы выпускников этого года и хотим отметить не только актуальность рассматриваемых проблем, но и практическую пользу предложенных решений. Очень радостно видеть, насколько большой экспертизой и глубокими практическими знаниями обладают выпускники Университета связи и информатики. Технические специалисты «Кода безопасности» отмечают высокий уровень подготовки ребят, и мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Многие студенты МТУСИ проходят практику в «Коде безопасности», а тех, кто успешно завершил обучение, мы рады видеть в качестве сотрудников компании», - - обратился к выпускникам Федор Дбар,
коммерческий директор компании «Код безопасности».

Напомним, между компанией «Код безопасности» и Московским техническим университетом связи и информатики недавно было подписано соглашение о сотрудничестве. Партнерство предусматривает совместную деятельность по подготовке специалистов в области информационной безопасности, совместные научно-прикладные исследования, в том числе взаимодействие по вопросам организации внедрения программных и аппаратных средств защиты информации.