Новости

«Код Безопасности» запускает производство «Континент 3» с производительностью шифрования до 40 Гбит/с

25 октября 2021

«Код Безопасности» запускает производство «Континент 3» с производительностью шифрования до 40 Гбит/с Новое исполнение ранее было представлено на международном форуме «АРМИЯ-2021». Линейка устройств «Континент 3», предназначенная для высокопроизводительного шифрования, дополнена моделью второго поколения и модернизированной версией модели первого поколения.

Помимо поставлявшейся ранее платформы IPC-3000FC, переданное в производство семейство решений для организации VPN между ЦОДами включает следующие модели:

  • IPC-3000FC-H – модернизированное устройство первого поколения. Использование входящей в комплект поставки пары кабелей (SC-QSFP+/4SFP+CabA-10) позволяет подключать SFP+ (10 Гбит/с) порты устройства к QSFP (40 Гбит/с) портам сетевого оборудования, обеспечивая максимальную производительность при передаче трафика в одном направлении, что используется, например, в таких операциях, как резервное копирование и репликация БД.
  • IPC-3000FC-40G – модель второго поколения с производительностью шифрования до 40 Гбит/с.

Все исполнения IPC-3000FC минимально влияют на задержку передаваемого трафика (Round trip network latency) и поддерживают криптоалгоритмы ГОСТ, а также добавлены в действующий сертификат соответствия «Континент 3.9» требованиям ФСБ России. По вопросам приобретения комплекса «Континент 3» обращайтесь в коммерческую дирекцию по телефону 8 (495) 982-30-20 или по электронной почте buy@securitycode.ru