Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
«Код безопасности» завершает продажи ПАК «Соболь» на базе плат PCI

«Код безопасности» завершает продажи ПАК «Соболь» на базе плат PCI 

03 сентября 2019

Компания «Код безопасности» сообщает об изменении модельного ряда ПАК «Соболь». Завершается производство и продажа продукта на базе платы PCI.

Напомним, ранее «Код безопасности» информировал о том, что продажи продуктов Secret Net Card и ПАК «Соболь» на базе плат PCI и PCI-E (65х140 мм) будут прекращены, когда завершатся складские запасы. В связи с полной реализацией запасов на складе продажа электронного замка «Соболь» в формфакторе PCI полностью завершена.

На текущий момент модельный ряд продукта состоит из плат M.2, Mini PCI Express Half Size, Mini PCI Express и PCI Express. ПАК «Соболь» имеет сертификаты ФСТЭК, ФСБ и Министерства обороны РФ.

Пользователям рекомендуется выбирать ПАК «Соболь» из действующего модельного ряда. По вопросам приобретения продуктов можно обращаться в коммерческую дирекцию компании «Код безопасности» по телефону +7 (495) 982-30-20 или по e-mail buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация

ПАК «Соболь» – это аппаратно-программный модуль доверенной загрузки для защиты компьютера от несанкционированного доступа. Электронный замок «Соболь» обеспечивает защиту персональных компьютеров (десктопы, ноутбуки, ультрабуки, моноблоки и др.), серверов и специализированных устройств (криптографические шлюзы, маршрутизаторы, blade-серверы и др.).