Please choose your language:
Ru
En
+7 (495) 982-3020
Техподдержка: 8 800 505-3020
English
Компания «Код Безопасности» предлагает выгодные условия замены устаревших платформ АПКШ «Континент» на современные модели

Компания «Код Безопасности» предлагает выгодные условия замены устаревших платформ АПКШ «Континент» на современные модели

01 февраля 2013

Компания «Код Безопасности» объявляет о запуске специальной программы Trade-in. В соответствии с условиями акции организации, использующие АПКШ «Континент» для защиты корпоративных сетей от несанкционированного доступа, получают значительную скидку на приобретение современных платформ IPC-25, IPC-100 для замены устаревшего парка платформ АПКШ «Континент».

Участие в программе Trade-in позволит компании:

  • существенно сократить расходы на приобретение нового оборудования и обновление ПО Континент;
  • повысить производительность и надежность работы сети, снизить вероятность отказа оборудования;
  • получить гарантию от производителя на оборудование (24 месяца);
  • обеспечить соответствие автоматизированной системы требованиям регуляторов и продление сроков действия сертификатов соответствия ФСБ и ФСТЭК России;
  • снизить затраты на обслуживание корпоративной сети за счет унификации парка платформ криптошлюзов АПКШ «Континент».

По условиям акции заменить устаревший программно-аппаратный комплекс шифрования «Континент» на современные версии оборудования можно в период с 1 февраля по 31 июля 2013 года.

Программа распространяется на устаревшие платформы IPC-25 (GA630iBL-xx, 2–3 порта RJ45) и IPC-100 (G478). Ознакомиться с условиями программы Trade-in можно на странице акции.

Условия акция и стоимость оборудования по программе Trade-in  необходимо уточнять в коммерческом отделе компании «Код Безопасности»: sales@securitycode.ru; +7 (495) 980-23-45.

Дополнительная информация:
О продукте АПКШ «Континент»:

Сертифицированный ФСБ и ФСТЭК России аппаратно-программный комплекс шифрования «Континент» является средством построения виртуальных частных сетей (VPN) на основе глобальных сетей общего пользования, использующих протоколы семейства TCP/IP.