Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Уважаемые коллеги! Компания «Код Безопасности» с 26.03 по 14.06 работает, но в удаленном режиме. Подробнее...
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
«Код Безопасности» поможет защитить данные компании во время карантина по коронавирусу

«Код Безопасности» поможет защитить данные компании во время карантина по коронавирусу

16 марта 2020

Эксперты компании «Код Безопасности» (входит в группу компании ЛАНИТ) 19 марта проведут бесплатный семинар «Карантин из-за коронавируса. Что делать безопаснику».

Спикеры расскажут, на какие особенности стоит обратить внимание при переводе сотрудников на удаленную работу. Также сотрудники «Кода Безопасности» разберут ключевые компоненты политики удаленного доступа. Зарегистрироваться на семинар можно по этой ссылке: https://events.webinar.ru/1664385/3413907

В период, когда многие компании переводят сотрудников на удалённую работу, «Код Безопасности» бесплатно даёт лицензии СКЗИ «Континент-АП» и Secret Net Studio пакет «Постоянная защита» сроком на 1 год. Они дают возможность организовать удаленную работу своих сотрудников с максимальным комфортом, без потери контроля над безопасностью данных и ИТ-инфраструктуры.

По вопросам приобретения продуктов «Кода Безопасности» обращайтесь в коммерческую дирекцию по телефону: 8 (495) 982-30-20 или по электронной почте buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация

СКЗИ «Континент-АП» – Модуль защищенного удаленного доступа с использованием алгоритмов ГОСТ для удаленной работы с ИСПДн, государственными информационными системами, а также значимыми объектами критической информационной инфраструктуры.

Secret Net Studio – комплексное решение для защиты рабочих станций и серверов, которое обеспечивает защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования и позволяет осуществлять централизованное управление и мониторинг работы всех защитных механизмов с возможностью сбора, корреляции, фильтрации и приоритизации событий информационной безопасности.