Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Уважаемые коллеги! Компания «Код Безопасности» с 26.03 по 14.06 работает, но в удаленном режиме. Подробнее...
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
Континент 4 – первый в России многофункциональный межсетевой экран с поддержкой ГОСТ – поступил в продажу

Континент 4 – первый в России многофункциональный межсетевой экран с поддержкой ГОСТ – поступил в продажу

09 апреля 2020

Компания «Код Безопасности» объявляет о старте продаж UTM-комплекса с поддержкой российских криптографических алгоритмов Континент 4, предназначенного для всесторонней защиты сети корпоративного уровня.

Continent4_start_sale_001.png

Континент 4 представляет собой развитие линейки комплексов сетевой защиты АПКШ «Континент», но при этом является устройством иного класса – UTM, консолидирующим на одной аппаратной платформе межсетевой экран, систему обнаружения вторжений и еще ряд механизмов безопасности. Другими ключевыми изменениями четвертого поколения продукта стало увеличение производительности межсетевого экрана до 80 Гбит/с, а также полностью переработанная централизованная система управления и мониторинга.

По результатам тестирования Континент 4 наши партнеры и заказчики положительно оценили концепцию UTM и возможность использовать сразу несколько механизмов безопасности на одной аппаратной платформе, преобразившийся интуитивно понятный интерфейс централизованного управления, простоту и скорость организации VPN-туннелей, а также сообщили, что готовы рекомендовать Континент 4 коллегам, так как продукт не уступает не только российским, но и зарубежным межсетевым экранам нового поколения (NGFW).

Континент 4 – ключевое звено в целостном подходе «Кода Безопасности» к защите современных корпоративных сетей. Совместно с системой микросегментации виртуальных сред на базе vGate, системой защищенного удаленного доступа на базе Континент TLS и программным периметром на базе Secret Net Studio, Континент 4 реализует концепцию нулевого доверия. Концепция предусматривает многоуровневую сегментацию сети и защиту от атак продвинутых злоумышленников.

В ближайшее время комплекс будет передан на сертификацию в системах ФСБ России и ФСТЭК России для подтверждения соответствия Континент 4 МЭ типа «А» 4 класса, СОВ уровня сети 4 класса, СКЗИ класса КС2/КС3, требованиям по уровням доверия.

Стоимость различных конфигураций Континент 4 можно рассчитать в продуктовом калькуляторе на нашем сайте.

По вопросам приобретения, тестирования и миграции на новую версию комплекса Континент необходимо обратиться в коммерческую дирекцию «Кода Безопасности» по телефону 8 (495) 982-30-20 или по электронной почте buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация

Континент 4 – многофункциональный межсетевой экран (UTM) корпоративного уровня для защиты периметра, сегментации внутренней сети и создания VPN с использованием алгоритмов ГОСТ. Предназначен для развертывания централизованной и масштабируемой системы защиты сети или критической информационной инфраструктуры.