Please choose your language:
Ru
En
+7 (495) 982-3020
Техподдержка: 8 800 505-3020
English
На должность директора по маркетингу компании «Код Безопасности» назначена Марина Бордовицына

На должность директора по маркетингу компании «Код Безопасности» назначена Марина Бордовицына

01 сентября 2009

Компания «Код Безопасности», входящая в группу компаний «Информзащита», сообщает о назначении Бордовицыной Марины на должность директора по маркетингу. 

Введение новой должности связано с задачами компании, образованной в конце прошлого года в рамках плана развития группы компаний «Информзащита», организовать маркетинговую поддержку текущей деятельности, а также качественно представить новые программные продукты на рынок средств информационной безопасности.

Марина Бордовицына сосредоточит свои усилия на обеспечении эффективного вывода на рынок новых продуктов компании, таких как средства защиты информации в системах обработки персональных данных, виртуальных инфраструктур, ПО управления доступом в корпоративных сетях, обеспечения соответствия международным и отраслевым стандартам. В ее задачи также входит планирование маркетинговой деятельности компании и поддержка партнеров «Кода Безопасности».

Биографическая справка

Марина Бордовицына закончила Ленинградский институт авиационного приборостроения и аспирантуру Санкт-Петербургского электро-технического университета (ЛЭТИ), кандидат технических наук. В 2006 году получила дополнительное образование в Государственном институте управления по программе «Маркетинговое образование в России» (РИМА).

В маркетинге ИТ-отрасли Марина Бордовицына более 12 лет. Работала в сфере маркетинга и связей с общественностью в ИТ-компаниях, таких как Эримекс, R-Style, RSI. В «Код безопасности» перешла из дистрибьюторской компании OCS, где занимала должность руководителя пресс-службы и группы рекламы.