+7 (495) 982-3020
На должность менеджера по развитию направления «Защита виртуальных инфраструктур» компании «Код Безопасности» назначена Мария Сидорова

На должность менеджера по развитию направления «Защита виртуальных инфраструктур» компании «Код Безопасности» назначена Мария Сидорова

15 июня 2010

Компания «Код Безопасности», входящая в группу компаний «Информзащита», сообщает о назначении Сидоровой Марии на должность менеджера по развитию направления «Защита виртуальных инфраструктур». 

Введение новой должности связано с задачами компании, качественно представить на корпоративный рынок новый программный продукт и комплексное решение по обеспечению безопасности виртуальных инфраструктур.

Мария Сидорова сосредоточит свои усилия на продвижении актуального направления компании «Защита виртуальных инфраструктур» на корпоративный рынок. В ее задачи также входит планирование и координация информационной поддержки партнеров «Кода Безопасности».

Биографическая справка 

Базовое высшее образование Мария Сидорова получила в Тюменском Государственном Университете по специальности «Компьютерная безопасность» специализация «Безопасность распределенных систем». Прошла более 5 программ повышения квалификации в области Информационной безопасности, в том числе по программе Академии ФСБ. Сейчас получает 2 высшее образование в РЭА им. Плеханова по специальности «Менеджмент организации».

На предыдущем месте работы занималась разработкой и курированием проектов нового бизнес-направления компании «Обеспечение безопасности виртуальных инфраструктур». Руководила проектами в области информационной безопасности, принимала участие в этих проектах в качестве консультанта.