Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
Новая аппаратная платформа АПКШ «Континент» IPC-500 доступна к заказу

Новая аппаратная платформа АПКШ «Континент» IPC-500 доступна к заказу

05 февраля 2018

Компания «Код безопасности» начала продажи новой аппаратной платформы «Континент» IPC-500. Обновленное устройство предназначено для защиты периметра офисной сети с пропускной способностью до 500 Мбит/с и создания VPN-каналов с пропускной способностью до 400 Мбит/с.

Платформа IPC-500 стала первой в обновленной линейке устройств для готовящихся к выпуску версий продукта. В настоящее время новая аппаратная платформа поставляется с ПО «Континент» версии 3.7.6. Устройство построено на более современной аппаратной платформе и придет на смену IPC-100.

На платформе IPC-500 может работать любой функциональный модуль семейства АПКШ «Континент»:

  • Центр управления сетью
  • Криптошлюз
  • Сервер доступа
  • Криптокоммутатор
  • Детектор атак

Как и другие платформы АПКШ «Континент», IPC-500 соответствует требованиям ФСТЭК, предъявляемым к межсетевым экранам типа «А» по третьему классу и требованиям ФСБ к средствам криптографической защиты информации класса КС2/КС3.

Производительность аппаратной платформы в версии ПО «Континент» 3.7.6:

Выбранный режим работыПроизводительность IPC-500
Межсетевой экран, Мбит/сДо 500
VPN и L2 VPN, Мбит/сДо 400
Детектор атакДо 500

Напомним, что с полным модельным рядом платформ для АПКШ «Континент», их функциональными возможностями и отличиями можно ознакомиться на странице продукта: https://www.securitycode.ru/products/apksh_kontinent/models/.

Условия приобретения можно уточнить в коммерческой дирекции компании «Код безопасности» по электронной почте buy@securitycode.ru или по телефону +7 (495) 982-30-20.

Дополнительная информация
АПКШ «Континент» 3.7 – это централизованный комплекс для создания VPN-сетей с использованием алгоритмов шифрования ГОСТ. В состав комплекса входят межсетевой экран с контролем сетевых приложений, VPN-шлюз с поддержкой L2 VPN и L3 VPN, сервер защищенного удаленного доступа, детектор атак, а также централизованная система управления и мониторинга.