Новости

Обновлен сертификат ФСБ России на АПКШ «Континент» 3.7

25 мая 2018

Компания «Код безопасности» информирует об обновлении сертификата ФСБ России на аппаратно-программный комплекс шифрования «Континент» 3.7 по классу СКЗИ КС3. Новый сертификат СФ-124-3373 выдан в связи с истечением срока действия предыдущего, аналогичного по содержанию (СФ/124-2617).

Сертификат удостоверяет, что АПКШ «Континент» версия 3.7 (исполнение 1) соответствует требованиям ФСБ России к криптографическим средствам класса КС3 и может использоваться для криптографической защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну.

Изменение номера сертификата не требует переаттестации систем, где используется АПКШ «Континент» 3.7 (исполнение 1). Запрос на получение сертификата и дополнительную информацию можно направить в техническую поддержку по e-mail support@securitycode.ru.

По вопросам приобретения продуктов можно обращаться в коммерческую дирекцию компании «Код безопасности» по тел. +7 (495) 982-30-20 или e-mail buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация

АПКШ «Континент» – 3.7 – это централизованный комплекс для создания VPN-сетей с использованием алгоритмов шифрования ГОСТ. В состав комплекса входят межсетевой экран с контролем сетевых приложений, VPN-шлюз с поддержкой L2 VPN и L3 VPN, сервер защищенного удаленного доступа, детектор атак, а также централизованная система управления и мониторинга.