Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Уважаемые коллеги! Компания «Код Безопасности» с 26.03 по 14.06 работает, но в удаленном режиме. Подробнее...
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
Обращение генерального директора «Кода Безопасности»

Обращение генерального директора «Кода Безопасности»

06 апреля 2020

Уважаемые коллеги и партнеры!

Мы надеемся, что вы принимаете все необходимые меры предосторожности в этот непростой для всех период. Мы призываем вас заботиться о вашем здоровье и здоровье ваших близких, друзей и коллег по бизнесу.

Все сотрудники компании «Код Безопасности» трудятся в обычном режиме, но удаленно.

Разработка продуктов не останавливалась, поэтому сроки техрелизов остаются в графике, а также ведется активная работа по сертификации.

Работа производства налажена посменно на местах, а это значит, что отгрузки будут идти в стандартном порядке – вторник и четверг. Так же будет выполняться ремонт как гарантийный, так и не гарантийный, возможно, до середины мая с задержками из-за приоритета некоторых отгрузок, но посмотрим.

Сейчас все еще существуют некоторые ограничения, связанные с поставками из Китая и других поставщиков, однако заводы в Китае начали работать и появились первые сроки поставок. Мы также включены в «зеленый коридор таможни», поэтому задержек в логистике не ожидаем. Весь апрель мы готовы работать на текущих остатках, а с мая ситуация точно станет ровнее.

Техническая поддержка предоставляется в стандартном режиме, через веб портал, телефон и почту. При необходимости будет осуществлен и выезд, вероятно, не так оперативно, как раньше.

Мы также принимает все документы и оплачиваем счета в стандартном режиме. Могут быть небольшие задержки по документообороту: документы в офисе планируется подписывать и передавать в доставку один раз в неделю.

Еще раз, пожалуйста, позаботьтесь о себе, своей семье, своих друзьях и коллегах. Мы уверены, что преодолеем все сложности, и вернемся к привычной жизни.

Искренне Ваш, Андрей Голов.