Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
ПАК «Соболь» соответствует требованиям Торгово-промышленной палаты РФ к товарам российского происхождения

ПАК «Соболь» соответствует требованиям Торгово-промышленной палаты РФ к товарам российского происхождения

31 января 2020

ПАК «Соболь» версий 4, 3.0, 3.1 и 3.2 получил сертификат Торгово-промышленной палаты Российской Федерации о происхождении товара по форме СТ-1 и отвечает всем предъявляемым требованиям.

Sobol_RosTovar.png

Компания «Код Безопасности» информирует о получении сертификата Торгово-промышленной палаты РФ о происхождении товара по форме СТ-1 №9144007079 с последующим внесением в реестр. Этот документ свидетельствует о том, что ПАК «Соболь» полностью произведен/подвергнут достаточной обработке (переработке) в Российской федерации и отвечает всем установленным требованиям происхождения товара.

Сертификат позволяет нашим клиентам и партнерам осуществлять процедуры закупки товаров для обеспечения государственных и муниципальных нужд в соответствии с 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Срок действия сертификата – до 10.12.2020г, с последующим продлением.

По вопросам приобретения продуктов вы можете обратиться в коммерческую дирекцию компании «Код безопасности» по телефону +7 (495) 982-30-20 или по e-mail buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация

ПАК «Соболь» – это аппаратно-программный модуль доверенной загрузки для защиты компьютера от несанкционированного доступа. Электронный замок «Соболь» обеспечивает защиту персональных компьютеров (десктопы, ноутбуки, ультрабуки, моноблоки и др.), серверов и специализированных устройств (криптографические шлюзы, маршрутизаторы, blade-серверы и др.).