Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
Получены сертификаты ФСБ России на АПКШ «Континент» 3.7.7 и СКЗИ «Континент-АП» 3.7.7

Получены сертификаты ФСБ России на АПКШ «Континент» 3.7.7 и СКЗИ «Континент-АП» 3.7.7

02 августа 2018

Компания «Код безопасности» информирует о получении сертификатов ФСБ на новые исполнения продуктов АПКШ «Континент» 3.7 и СКЗИ «Континент-АП» 3.7.

Сертификаты ФСБ СФ/124–3454 и СФ/124-3455 подтверждают соответствие АПКШ «Континент» версии 3.7 (исполнения 7 и 8) требованиям ФСБ России к средствам криптографической защиты информации класса КС2 и КС3 соответственно и возможность применения для криптографической защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну.

Сертификат СФ/124-3456 подтверждает соответствие СКЗИ «Континент-АП» версии 3.7 (исполнение 7) требованиям ФСБ России к средствам криптографической защиты информации класса КС1 и возможность применения для криптографической защиты информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну. В настоящее время продукты АПКШ «Континент» 3.7 (исполнения 7 и 8) и СКЗИ «Континент-АП» (исполнение 7) доступны к заказу.

Новые сертификаты разрешают эксплуатацию АПКШ «Континент» и СКЗИ «Континент-АП» за пределами Российской Федерации.

Для пользователей АПКШ «Континент», имеющих непрерывную техническую поддержку, предусмотрена возможность обновления программной части продукта.

По вопросам приобретения средств защиты информации, обновления, технической поддержки продуктов и экспорта за пределы России можно обратиться в коммерческую дирекцию компании «Код безопасности»: buy@securitycode.ru, +7 (495) 982-30-20.

Дополнительная информация

АПКШ «Континент» – это централизованный комплекс для создания VPN-сетей с использованием алгоритмов шифрования ГОСТ. В состав комплекса входят межсетевой экран с контролем сетевых приложений, VPN-шлюз с поддержкой L2 VPN и L3 VPN, сервер защищенного удаленного доступа, детектор атак, а также централизованная система управления и мониторинга.

СКЗИ «Континент-АП» предназначено для обеспечения защищенного доступа в корпоративную сеть с удаленных рабочих станций и персональных компьютеров мобильных сотрудников; а также для подключения малых филиалов (1-2 АРМ) к виртуальной частной сети организации.