Please choose your language:
Ru
En
+7 (495) 982-3020
Техподдержка: 8 800 505-3020
English
Продукт Secret Net 7 прошел инспекционный контроль во ФСТЭК России

Продукт Secret Net 7 прошел инспекционный контроль во ФСТЭК России

29 июня 2017

Компания «Код безопасности» объявляет о том, что средство защиты информации Secret Net 7 (версия 7.7.635) прошло инспекционный контроль во ФСТЭК России и подтвердило своё соответствие требованиям руководящих документов к 3 классу защищенности средств вычислительной техники и ко 2 уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей.

В новой сертифицированной версии Secret Net 7 реализована возможность создания нескольких доменов безопасности в одном контейнере Active Directory, а также групповой экспорт в файл и импорт из файла настроек прав доступа к USB-устройствам.

В обновленном продукте также была оптимизирована загрузка данных о структуре Active Directory при наличии большого количества вложенных контейнеров (от нескольких тысяч) и работа с дубликатами компьютеров и «потерянными» компьютерами в защищаемых доменах безопасности. Дополнительно были оптимизированы процедуры входа в систему и разблокировки сеанса при наличии подключенных идентификаторов. Подробная информация о новых возможностях продукта приведена в What’s New.

При апгрейде до новой версии в аттестованной информационной системе заказчикам необходимо уведомить орган по аттестации об обновлении Secret Net 7. Переаттестация информационной системы не требуется.

За дополнительной информацией по продуктам можно обратиться в коммерческий отдел компании «Код безопасности» по телефону +7 (495) 982-30-20 или по e-mail buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация
Secret Net – семейство продуктов компании «Код безопасности», с помощью которых осуществляется защита от НСД (несанкционированного доступа) на рабочих станциях и серверах под управлением ОС Windows и Linux. Продукты уже более двух десятилетий используются для обеспечения безопасной работы территориально распределенных информационных систем России и СНГ (как в государственных, так и в коммерческих структурах). В Secret Net применяется комплекс традиционных и дополнительных механизмов обеспечения защиты рабочих станций и серверов от несанкционированного доступа. Традиционными механизмами обеспечивается выполнение требований регуляторов по защите персональных данных, конфиденциальной информации и государственной тайны. Дополнительный функционал повышает защищенность обрабатываемой на рабочих станциях и серверах информации.