Новости

Расширение программы помощи по борьбе с распространением коронавируса

02 апреля 2020

Компания «Код Безопасности» объявляет о расширении программы помощи компаниям, которые переходят на удаленную работу в связи с распространением коронавируса COVID-19.

Мы уже выдали бесплатно более 40 000 лицензий, но масштаб удаленной работы по всей стране растет с каждым днем, поэтому принято решение добавить в нашу программу помощи лицензии на бесплатное подключение к Континент TLS сервер сроком на 1 год. Данный продукт позволит обеспечить массовый удаленный доступ к веб-приложениям с защитой по ГОСТ. 


При осуществлении юридически значимых операций на удаленной работе часто требуется электронная подпись, поэтому мы также предоставляем бесплатные лицензии на Jinn-Client сроком на 1 год.

Просим вас заполнить шаблон письма на фирменном бланке компании c указанием ИНН и КПП, количества лицензий, необходимых вам во временное пользование.

Подписанную с печатью отсканированную копию письма необходимо отправить в коммерческую дирекцию «Кода Безопасности» по электронной почте buy@securitycode.ru.

Ваш запрос будет рассмотрен и отправлены необходимые лицензии или будут заданы уточняющие вопросы.

По вопросам обращайтесь в коммерческую дирекцию по телефону: 8 (495) 982-30-20.

Дополнительная информация

СКЗИ «Континент-АП» – модуль защищенного удаленного доступа с использованием алгоритмов ГОСТ для удаленной работы с ИСПДн, государственными информационными системами, а также значимыми объектами критической информационной инфраструктуры.

Secret Net Studio – комплексное решение для защиты рабочих станций и серверов, которое обеспечивает защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования и позволяет осуществлять централизованное управление и мониторинг работы всех защитных механизмов с возможностью сбора, корреляции, фильтрации и приоритизации событий информационной безопасности.

Континент TLS – модуль защищенного удаленного доступа к веб-приложениям с использованием алгоритмов ГОСТ. Jinn-Client – сертифицированное средство криптографической защиты информации для создания электронной подписи и доверенной визуализации документов.