Думаете о переходе на российские средства защиты? Мы готовы помочь! Подробнее

Новости

Размещен обновленный тестовый стенд «Контитент TLS»

11 июня 2020

«Код Безопасности» предоставляет возможность изучить функционал "Континент TLS" для организации доступа удаленных пользователей к веб-ресурсам защищаемой корпоративной сети по протоколу TLS с использованием алгоритмов шифрования ГОСТ. В разделе "Тестовые стенды" Центра Загрузок размещен обновленный тестовый стенд в соответствии с актуальной версией продукта, содержащей образы виртуальных машин в форматах .ovf с установленным программным обеспечением, а также сопровождающий документ с детальным описанием виртуальных машин и сценариев использования.

Также в данном разделе доступны тестовые стенды по другим продуктам "Кода Безопасности":

  • АПКШ "Континент" версии 3.9 - иллюстрирует применение продукта для защиты сетевой инфраструктуры и создания VPN-сетей с использованием алгоритмов ГОСТ.
  • АПКШ «Континент» 3.7 - показывает примеры реализации различных VPN-соединений: между разными подсетями организации, между разделенными внешней сетью фрагментами одной подсети с единым адресным пространством, а также между удаленным пользователем и защищаемой сетью организации.
  • СОВ «Континент» (АПКШ «Континент» 3.7, исполнение 2) - демонстрирует применение системы обнаружения вторжений с развертыванием иерархической доменной структуры детекторов атак, работающих в инлайн- или монитор-режиме.
  • Secret Net Studio - демонстрирует примеры организации мандатного и дискреционного управления доступом к информационным ресурсам, работу механизмов контроля целостности и замкнутой программной среды, а также работу механизма авторизации сетевых соединений для обеспечения защищенного взаимодействия между авторизованными на сервере безопасности Secret Net Studio абонентами (пользователями и компьютерами).
  • vGate - позволяет апробировать возможности управления политиками безопасности и доступом к конфиденциальным ресурсам посредством иерархических и неиерархических меток, а также использование средств мониторинга и аудита системы vGate.

Данные стенды помогут специалистам заказчиков и партнеров познакомиться с особенностями развертывания и использования продуктов в максимально реалистичном режиме.

Скачать образы виртуальных машин и описание стендов можно по ссылке (доступна для зарегистрированных пользователей).