Please choose your language:
Ru
En
+7 (495) 982-3020
Техподдержка: 8 800 505-3020
English
Secret Net Studio 8.2 прошел инспекционный контроль во ФСТЭК России

Secret Net Studio 8.2 прошел инспекционный контроль во ФСТЭК России

18 сентября 2017

Компания «Код безопасности» объявляет о прохождении продуктом Secret Net Studio версии 8.2 инспекционного контроля во ФСТЭК России. В этой версии пользователи получили возможность защищать конфиденциальную информацию и гостайну на рабочих станциях под управлением Windows 10 с обновлением 1703 (Creators Update).

В новой сертифицированной версии Secret Net Studio реализованы такие возможности, как интеграция с системой управления токенами JaCarta Management System, контроль печати для приложений магазина Windows, затирание удаляемых файлов по требованию пользователя, переключение между автономным и сетевым режимом работы без переустановки клиента. Также был выполнен ряд доработок, повышающих удобство централизованного управления системой. Продукт полностью совместим с обновлением Windows 10 Creators Update (1703).

Secret Net Studio 8.2 выпускается в двух редакциях: Secret Net Studio, для защиты конфиденциальной информации, и Secret Net Studio – C, для защиты гостайны. Редакция Secret Net Studio дополнительно содержит антивирусный модуль и модуль системы обнаружения и предотвращения вторжений.

На версию 8.2 можно перейти с продуктов Secret Net Studio – C (версия 8.0.660.0) и Secret Net Studio (версия 8.1.721.0). При апгрейде до новой версии в аттестованной информационной системе заказчикам необходимо уведомить орган по аттестации об обновлении Secret Net Studio. Переаттестация информационной системы не требуется.

За дополнительной информацией по продуктам можно обратиться в коммерческий отдел компании «Код безопасности» по телефону +7 (495) 982-30-20 или по e-mail buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация

Secret Net Studio – решение для защиты рабочих станций и серверов, которое обеспечивает защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования и позволяет осуществлять централизованное управление и мониторинг работы всех защитных механизмов с возможностью сбора, корреляции, фильтрации и приоритизации событий информационной безопасности.