Please choose your language:
Ru
En
Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Для бизнеса
+7 (495) 982-30-20
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
Secret Net Studio 8.4 подтвердил соответствие требованиям ФСТЭК России

Secret Net Studio 8.4 подтвердил соответствие требованиям ФСТЭК России

20 декабря 2018

Компания «Код безопасности» информирует о том, что средство защиты информации Secret Net Studio (версия 8.4) прошло испытания, связанные с изменениями в СЗИ (инспекционный контроль), во ФСТЭК России, подтвердив своё соответствие требованиям руководящих документов.

При переходе на версию 8.4 в аттестованной информационной системе заказчикам необходимо уведомить орган по аттестации об обновлении Secret Net Studio. Переаттестация информационной системы при этом не требуется. Одним из ключевых нововведений Secret Net Studio 8.4 стала возможность централизованного управления клиентами СЗИ Secret Net LSP версии 1.7 и выше, установленными на ОС Linux.

Также среди новых возможностей, доступных пользователям в версии 8.4, важно отметить функционал автоматизированной настройки СЗИ в соответствии с классом системы и нормативными документами регуляторов, паспортизацию и контроль установленного на защищаемой машине ПО, усовершенствованную систему централизованного мониторинга с применением настраиваемых графических дашбордов и поддержку Windows Server 2016.

Secret Net Studio 8.4 выпускается в двух редакциях: Secret Net Studio (для защиты конфиденциальной информации) и Secret Net Studio – C (для защиты гостайны). Редакция Secret Net Studio дополнительно содержит антивирусный модуль и модуль системы обнаружения и предотвращения вторжений.

По вопросам приобретения средств защиты информации, обновления и технической поддержки продуктов можно обратиться в коммерческую дирекцию компании «Код безопасности» по телефону +7 (495) 982-30-20 или по e-mail buy@securitycode.ru.

Дополнительная информация

Secret Net Studio – комплексное решение для защиты рабочих станций и серверов, которое обеспечивает защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования и позволяет осуществлять централизованное управление и мониторинг работы всех защитных механизмов с возможностью сбора, корреляции, фильтрации и приоритизации событий информационной безопасности. Продукт выпускается в двух редакциях: Secret Net Studio - для защиты конфиденциальной информации, и Secret Net Studio - C - для защиты гостайны.