Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
Secret Net Studio 8.4 сертифицирован ФСБ России по требованиям класса АК3

Secret Net Studio 8.4 сертифицирован ФСБ России по требованиям класса АК3 

29 августа 2019
Компания «Код безопасности» информирует о получении сертификата ФСБ России № СФ/СЗИ-0288 на СЗИ Secret Net Studio версии 8.4. Данный сертификат удостоверяет, что Secret Net Studio 8.4 соответствует «Требованиям к средствам защиты информации ограниченного доступа, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, от несанкционированного доступа» по классу АК3.

Необходимо учитывать, что вышеуказанные требования класса АК3 выполняются строго при совместном использовании Secret Net Studio с ПАК «Соболь» либо иным сертифицированным ФСБ России по соответствующему классу аппаратно-программным модулем доверенной загрузки.

Эксплуатация СЗИ Secret Net Studio в соответствии с полученным сертификатом возможна до 26 августа 2024 года.

По вопросам приобретения Secret Net Studio, ПАК «Соболь» и других средств защиты информации, обновления и технической поддержки продуктов можно обращаться в коммерческую дирекцию компании «Код безопасности»: buy@securitycode.ru, +7 (495) 982-30-20.

Дополнительная информация

Secret Net Studio –комплексное решение для защиты рабочих станций и серверов, которое обеспечивает защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования и позволяет осуществлять централизованное управление и мониторинг работы всех защитных механизмов с возможностью сбора, корреляции, фильтрации и приоритизации событий информационной безопасности.

ПАК «Соболь» – это аппаратно-программный модуль доверенной загрузки для защиты компьютера от несанкционированного доступа. Электронный замок «Соболь» обеспечивает защиту персональных компьютеров (десктопы, ноутбуки, ультрабуки, моноблоки и др.), серверов и специализированных устройств (криптографические шлюзы, маршрутизаторы, blade-серверы и др.).