Продукты
Защита виртуальных сред
Защита серверов и рабочих станций
Создание и проверка электронной подписи
Все продукты компании
Решения
Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
Техническая поддержка
8 (800) 505-30-20
support@securitycode.ru
Secret Net Studio стал номинантом премии «Приоритет-2016»

Secret Net Studio стал номинантом премии «Приоритет-2016»

28 октября 2016

Продукт Secret Net Studio, предназначенный для комплексной защиты рабочих станций и серверов от внешних и внутренних угроз, признан номинантом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2016». Флагманский продукт «Кода безопасности» стал претендентом на победу в номинации «Приоритет-IT», в категории «Высокие технологии».

Премия «Приоритет» - это ежегодный конкурс, организованный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентного замещения товаров и услуг. Это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Премия проходит при поддержке Минпромторга России, Минсельхоза России, Минкомсвязи России, ТПП РФ, РСПП, «Деловая Россия», ФАС России, а также других профильных и отраслевых организаций.

Организационный комитет и Экспертный совет премии «Приоритет-2016» рассмотрели заявку «Кода безопасности» и по итогам квалификационного отбора присвоили комплексному решению для обеспечения безопасности рабочих станций и серверов Secret Net Studio статус номинанта конкурса (номинация - «Приоритет-IT», категория «Высокие технологии»).

В числе основных критериев отбора претендентов на эту категорию выступали: инновационность, конкурентные преимущества по сравнению с российскими и зарубежными аналогами, экономический эффект от применения, гибкость и масштабируемость, наличие других наград.

Secret Net Studio стал первым и единственным продуктом на рынке, который объединил возможности классической антивирусной защиты, контроля приложений и межсетевого экранирования, а также защиты компьютеров и серверов от несанкционированного доступа. Ранее для решения задачи комплексной защиты компьютеров и аттестации автоматизированной системы по требованиям ФСТЭК России нужно было применять не менее двух средств защиты. С появлением Secret Net Studio эти задачи может решить всего один продукт, благодаря чему снижаются расходы на внедрение и эксплуатацию системы защиты.

По информации Оргкомитета, на участие в конкурсе «Приоритет-2016» было подано 296 заявок от компаний и организаций из 42 регионов Российской Федерации и стран СНГ. Из их числа было отобрано 144 лучших импортозамещающих проекта России в 19 основных номинациях, в том числе – продукт «Кода безопасности». В настоящее время Экспертный совета ведет работу по определению победителей премии в основных и специальных номинациях. Имена лауреатов будут объявлены 10 ноября 2016 года.

Дополнительная информация
Secret Net Studio – решение для защиты рабочих станций и серверов, которое обеспечивает защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования и позволяет осуществлять централизованное управление и мониторинг всех защитных механизмов с возможностью сбора, корреляции, фильтрации и приоритезации событий информационной безопасности.